Susi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top Hotel in bester Lage
erstklassiges Stadthotel mitten in der Hamburger City, freundlicher Service, rundum stimmig, schöne Einrichtung, modern und dennoch gemütlich
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
!! Tolles Hotel !! In zentraler Lage !!
Schönes Hotel in zentraler Lage!! Frühstückspreis leider zu teuer !! Freundliches Personal !! Würde jederzeit nochmal buchen!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder
Sehr schönes Ambiente top Frühstücksbuffet reichhaltig und alles was ich das Herz wünscht schöne geräumige Zimmer perfektes Service Personal Mitten im Zentrum
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erstklassiger Service, zentrale Lage
Wir haben hier bereits vor ca. 6 Monaten und vor ca. einem Jahr übernachtet. Beide Aufenthalte waren auch schon recht gut. Aber diesmal war es besser (!!!), und das lag am erstklassigen Check- In. Strahlender Portier, der uns den Koffer abnehmen wollte. Von der sehr, sehr freundlichen, herzlichen jungen Dame vom Check – In wurden wir nach der Anreise gefragt und hat dann versucht, unseren Zimmerwunsch, den wir telefonisch genannt hatten, auch zu erfüllen. Wir haben ein besseres Zimmer, als das gebuchte…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super mit Hund und für Citytrip
Sehr freundliches Personal! Super zentral. Prima mit Hund. Zimmer ein bisschen veraltet. Rest des Hotels super! Sehr gutes Buffet. Gutes Preis/ Leistung über Ostern.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super Hotel in der Innenstadt
Richtig tolles Hotel im Herzen der Stadt. Nur 15 Minuten zu Fuß in den Freihafen und die Innenstadt direkt vor der Tür. Das Hotel ist top ausgestattet, die Mitarbeiter sehr freundlich, das Speiseangebot und das Essen im Restaurant ebenfalls top. Das Fahrzeug wird per Valet Parking geparkt und das Gepäck auf das Zimmer gebracht. Gerne immer wieder.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel hält nicht, was es verspricht
Leider hält das Hotel von innen nicht was es von außen und der Lobby verspricht. Die Delux-Zimmer sind unterer Standard.Die Zimmer größe lässt für ein Delux-Zimmer zu wünschen übrig. Kein kostenloses Wlan auf den Zimmern. Ausstattung sehr alt und abgenutzt.Das Hotel gehört dringend Grundsaniert. Parken war nur in einem öffentlichen Parkhaus für 24€ / Tag gegenüber möglich.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel in guter Lage in der Nähe der U-Bahn, Personal sehr freundlich. Sehr freundlicher und kompetenter Empfang! Typisches Marriotthotel
Linda(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hat die Sterne nicht verdient
Hotel in Topplage, mit zwar teurem doch perfektem Frühstück - jedoch haben nur diese auch die 5 Sterne verdient. Bei einem Hotel dieser Preisklasse und Sterneanzahl (lt. Anbieter 5 Sterne) erwarte ich einen entsprechenden Service. Dieser hat - gelinde ausgedrückt - noch sehr viel Potential. Vor allem auch an der Rezeption und im Service. Wir hatten gebucht und im Voraus bezahlt, jedoch waren wir nicht "gelistet" (Dame am Empfang) und fühlten uns sehr skeptisch, fast abweisend behandelt. Trotz Voucher wurde uns…
Björn(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel im Herzen Hamburgs
Das Renaissance hat ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Die Atmosphäre in dem hanseatischen Backsteinhaus im Herzen der Stadt ist sehr angenehm. Das Restaurant hat eine gute Auswahl und in der Lobby gibt es leckere Kuchen. Sehr freundliches und unverkrampftes Personal.