- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel in Topplage, mit zwar teurem doch perfektem Frühstück - jedoch haben nur diese auch die 5 Sterne verdient. Bei einem Hotel dieser Preisklasse und Sterneanzahl (lt. Anbieter 5 Sterne) erwarte ich einen entsprechenden Service. Dieser hat - gelinde ausgedrückt - noch sehr viel Potential. Vor allem auch an der Rezeption und im Service. Wir hatten gebucht und im Voraus bezahlt, jedoch waren wir nicht "gelistet" (Dame am Empfang) und fühlten uns sehr skeptisch, fast abweisend behandelt. Trotz Voucher wurde uns gesagt, dass es uns "nicht gibt". Wir empfanden dies als sehr unprofessionell bei einem Hotel dieser Sterne-Anzahl, zumal dies andere auch mitbekamen. Das könnte man anders und netter formulieren. Beim Check-out gab es wieder ähnliche Probleme. Sehr schlecht: Zimmerreinigung erst ab 15:00 Uhr (!), (Bett)wäsche wurde - trotz Angabe - die ganze Woche nicht gewechselt. Der Aufenthalt in diesem Hotel war für uns alles in allem doch eher enttäuschend. Das Frühstücksbuffet und die professionelle nette Dame vom Hausservice halten wir in guter Erinnerung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht