Das Hotel hat ca. 80 Zimmer. Die Hotelanlage ist somit sehr übersichtlich, da das Hotel nur über eine kleine Poolanlage verfügt. Das Hotel an für sich befindet sich in einem sauberen Zustand. Unser Zimmer wurde immer zu unserer vollsten Zufriedenheit gesäubert und viel Liebe von der Reinigungsfrau dekoriert (schöne grüße/ selam an Salaha Abla). Das Hotel bietet nur AI an und das zur einer sehr guten Qualität. Die Gäste kamen aus vielen verschiedenen Ländern, z.B. aus Deutschland, Niederlande, Schweden, Slowakei und…
Ich war schon 3 mal im Remi,das Letztemal 2009 und ich kann nur sagen. Es hat sich sehr zum Positiven entwickelt.
Empfehlen in der Umgebung kann ich das Euro Sedir Restaurant (Atatürk nr.148) und das EV -Restaurant mit sehr guter Live Musik.
Das Management des Hotels ist nur auf Profit aus. Aus einem Gespräch mit "Stammgästen" haben wir mitbekommen, dass das Hotel bewusst überbucht wird, wenn Gäste erst spät abends kommen. So erging es uns leider auch. Wir wurden in das Nachbarhotel "Kleopatra" umquartiert welches wir nach Betreten des Zimmers wieder verlassen haben. Sauberkeit war dort ein Fremdwort (das Bett war voller Blutflecken). Es ist eine Frechheit wenn man ein Hotel bucht und dann in so eine Absteige geschickt wird. Bei der Problemlösung…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel am tollen Kleopatrastrand
Kleines aber feines Hotel. Sehr freundliches Personal -Echt Top !! Essen war auch gut. Zimmer war sauber und ordentlich. Hamam im Hotel war Spitze,besser als die Massenabfertigung bei dem Hamam-Ausflug! Getränke wurden auch gut gemixt vom Barkeeper. Für Jung und Alt zu empfehlen. Gerne wieder ;)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für den ruhesuchenden Gast das falsche Hotel
Wir verbrachten unsere Silvesterreise dieses Jahr im Hotel Remi. Uns wundert es warum dieses Hotel so viele Weiterempfehlungen hat. Wir können uns das nur so erklären, dass viele Menschen qualitative und quantitative niedrige Ansprüche haben. Das Zimmer war eher altmodisch ausgestattet, die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Ein Blick in die Klimaanlage hat einem den Appetit verdorben. Einem geschulten Auge kommt es nicht auf oberflächliche Sauberkeit an, sondern auf allgemeine Reinlichkeit. Unser Zimmer hatte…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Bei unserer Ankunft um 20 Uhr wurde uns gesagt, dass Hotel sei ausgebucht. Man wollte uns für mindestens 2 Nächte ins Stadthotel Alaiye ausquartieren, nach längerer diskusion und nicht locker lassen von unserer Seite wurde uns zugesagt, dass wir nur eine Nacht ausquartiert werden, zudem wurden uns für unseren gesamten Aufenthalt die Gebühren für Sonnenliegen, Schirme und Safe erlassen. Am nächsten Tag durften wir dann unser Zimmer endlich beziehen. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern ausgestattet, auf dem…
Die Qualität des Essens im Februar/März war im Verhältnis zum November 2012 deutlich gesunken.
Viele Speisen waren mit Kraftviefutter (Mais) gemischt, sehr Gewöhnungsbedürftig.
Keine Brötchen zum Frühstück, und das im 4-Sterne Hotel. Jede Woche einmal Kebab.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
3 x Remi - 3 x Superurlaub
Familiäre Anlage, nur ca. 82 Zimmer. Die Zimmer sind alle renoviert. Manche Zimmer sind für 2 Personen extrem klein. Was zu bemängeln ist, dass es keine Garderobenhaken gab. Auch Trocknungsmöglichkeit der Handtücher und des Badezeugs auf dem Balkon wäre wünschenswert.
Alles war pikobello sauber! Was anderes haben wir auch nicht erwartet, da wir schon mehrfach dort waren; zumindest meine Freundin und ich. Meine Schwester, mein Schwager, Kusine und Mann waren zum 1. Mal dort und waren auch begeistert.
Wir…
Das Hotel war von der größe aus völlig ausreischend wenn man nicht auf soviel Animationsprogramme steht. Es gab einen kleineren Pool wo man aber immer die möglichkeit hatte zu baden.Verschiedene Nationalitäten so wie Holländer, Norweger,Amerikaner und Deutsche was ich raushören konnte waren vertreten. Der Altersdurschnitt liegte so zwichen 20-60 Jahren.
Wir stellten fest das ab den 5 Juli immer wärma wurde aber das ist ja normal. Handy-Erreichbarkeit war gegeben.