Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
!!! Ein Super 4 Sterne Hotel !!!

Das Hotel war von der größe aus völlig ausreischend wenn man nicht auf soviel Animationsprogramme steht. Es gab einen kleineren Pool wo man aber immer die möglichkeit hatte zu baden.Verschiedene Nationalitäten so wie Holländer, Norweger,Amerikaner und Deutsche was ich raushören konnte waren vertreten. Der Altersdurschnitt liegte so zwichen 20-60 Jahren. Wir stellten fest das ab den 5 Juli immer wärma wurde aber das ist ja normal. Handy-Erreichbarkeit war gegeben.

• Gut
  • Wir teilten uns das Zimmer mit unseren Sohn von 8 Jahren. Groß war es nicht aber man wollte ja dort auch nur schlafen hihi. Zur Ausstattung gehörte Möblierung,Badezimmer,Klimaanlage,TV, Minibar, Telefon, Wasserkocher und ein kleiner Balkon mit Meeresblick. Sauberkeit wurde immer groß geschrieben im Hotel REMI.

• Es gab eine kleine gemütliche Bar wo Yüchsel (Barkeeper) immer schön die Getränke mixte. Von den Speisen und Getränken konnten wir nicht genug bekommen mmmmh lecker..... Sauberkeit ohne Worte, immer alles sehr sauber und Top. Den Küchenstil kann ich nicht beschreiben denn es gab soviel abwechslungsreiches zu Essen :-).

• Gut
  • Der Service war auch gut. Mustafa der Chef hatte alles unter Kontrolle. Murrad und Heydi (Restaurant), Yüchsel (BAR) und alle anderen vom Service waren immer für ein Spaß zu haben ob mit uns oder unseren Sohn Danke und Grüße von Tosun Pasa und Familie. Selbst die Fremdsprachenkenntnisse waren gut (Deutsch,Englisch) hat voll ausgereicht. Selbst bei der Zimmerreinigung gab es ab und zu eine schöne positive Überraschung.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel war in einer ruhigen Seitenstraße sehr Zentral. Zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten (Strandpromenade) waren es nur einige paar Meter. Und Ausflugsmöglichkeiten wurden von einigen Straßenläden angeboten (Piratenschifffahrt, Safarifahrt usw.). Am Hafen war man auch in 15 min. Fußweg an allen Resturants und Einkaufsläden vorbei. Einfach tolllllllll.

• Gut

Eine Animation bestehend aus einer Tanzgruppe,Messerwerfer und Bauchtänzerin gab es in den 7 Tagen einmal was uns überhaupt nicht störte und wir viel Spaß dabei hatten bei einen schönen Abendessen am Pool. Kinderclub, Disco gab es im Hotel nicht. Internet konnte man über eigenen Lap-Top nutzen oder eine halbe Stunde für 1 € über ihre eigenen PC´s im Hotel. Strand und Pool immer Sauber. Allerdings empfehlen sich Aquaschuhe für das Meer. Liegestuhl und Schirmtickets für den Strand gab es an der Reception günstiger. Sonnst kleiner Fitnissraum, Pool und Kicker

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Thorsten