Bewertungen (1.471)

Thomas(46-50)Deutschland
Super Erholung und tolle Insel zum Erforschen
Das Hotel ist sehr schön gelegen und hat eine große und gepflegte Parkanlage. Zum Strand ist es nicht weit. Das Essen war "leider" immer sehr gut und das Personal ist sehr freundlich.
Kati(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wäre gerne länger geblieben
Ein sehr freundliches Hotel in super Lage (Strand,Shopping). Personal war immer freundlich. Essen war Top. Der Strand war so super schön einfach nur ein Traum.
Vasilij(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Allgemein eher gut
Das Essen war sehr gut und der Service gut. Auf dem Zimmer gab es allerdings nicht einmal Wasser und die Einrichtung ist eher alt, Bett teilweise zerrissen und Wände dreckig und kaputt. Lage ist ganz gut.
26.05. - 24.07.262 ERW
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Relaxia Olivina nicht zu empfehlen
Hotel hat nie im Leben 4 Sterne verdient. Essen langweilig und ohne Abwechslung. Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig.
Alfa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Relaxia
Das Hotel ist etwas älter, jedoch sehr schön. Es ist sehr flach gebaut und damit deutlich attraktiver als manch anderes Hotel. Es gibt 2 getrennte Poolbereiche, so findet man immer einen Platz. Lediglich das WLan lies doch deutlich zu wünschen übrig.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Hotel für die ganze Familie.
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und super Animation. Saubere Anlage und guter Küche. Es ist unbedingt weiterzuempfehlen.
Margret(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wer Schlaf benötigt sollte ein anderes Hotel wähle
Wir haben dieses Hotel im August für 10 Tage besucht. Ich kann mir vorstellen das es in der Nebensaison ganz nett dort ist, in der Hauptsaison nicht zu empfehlen. Viel zu viele Menschen was sich bemerkbar macht, wenn man in einer Riesenschlange abends am Buffett steht, evtl. erst gar keinen freien Tisch finden kann. Der Pool am Nachmittag dermaßen überlaufen das man im Wasser nur stehen kann.... Das größte Ärgernis für uns war allerdings die Hellhörigkeit. 6 von 10 Nächten haben wir nicht schlafen können.…
Kerstin(41-45)Deutschland
Positiv überrascht
Eigentlich waren unsere Erwartungen nach manchen vorherigen schlechten Bewertungen eher nicht so hoch. Nach 2 Wochen Urlaub im Relaxia Olivinia kann ich nur Positives berichten. Anlage gut gepflegt mit altersbedingten Schwächen. Und zum Schluss für den Preis 3998€ (2 Wochen mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern ) alles super
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Jederzeit zu empfehlen!
Wir waren zum ersten Mal in einem Hotel mit All-Inclusive-Angebot und bei der Buchung sehr kritisch, das Relaxia Olivina und Lanzarote haben unsere Erwartungen jedoch völlig übertroffen.
jessi(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr schön
Zimmer normale Gebrauchsspuren, sonst super. Leckeres Essen, schöne Anlage, tolles Programm. Hotel sehr nah an der Stadt.