Ein schönes ruhiges Hotel noch im altem Stil. Zum Hotel gehören noch 2 Apartmentanlagen mit jeweiligen Pools = 3 Poolbereiche und ein großer gepflegter Garten. 1 Restaurant, 1 Bar und bei den zwei anderen Pools eine SB-Bar. Günstig gelegen zum Strand und zur Promenade.
Aufgrund der schlechten Zimmer, kein zweites mal!!
Aufgrund der schlechten Zimmer, würden wir das Relaxia kein zweites Mal buchen.
Die Matratzen in den Betten waren so alt, dass wir 14 Tage lang Rückenschmerzen hatten.
Angenehme Atmosphäre. Keine Hektik, einfach Erhoholung. Wer stylischen Luxus sucht ist hier sicher falsch, auch sind die 4Sterne eher nur 3. Allerdings war für uns der Wohlfühlfaktor mehr entscheidend. Das Essen war gut und wirklich jeder findet etwas. Ich kann es empfehlen wee der Preis passt.
Man sollte lieber nicht mit Neckermann verreisen, Rückflug erfolgte nicht mit Condor, sondern mit einer litauischen billig Linie. Im Prinzip auch nicht schlimm. Leider haben die von Ca. 200 Flug Gästen das Gepäck nicht…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein in die Jahre gekommenes Hotel.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, jedoch wird auf Sauberkeit geachtet.
Für ein Strandurlaub mit Inselerkundungen absolut ausreichend.
3 Sterne ist eine realistische Bewertung.
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen. Daher stimmt für mich das Preis/Leistungsverhältnis nicht. Wir waren zum Entspannen hier. Lanzarote an sich ist eine sehr schöne Insel und von Hotel aus sind alle Ausflugsziele schnell zu erreichen. Die Autovermietung im Hotel war sehr gut und preislich angenehm.
Familienzimmer sind gross genug für 4 Pers. Sehr freundliches Personal. Sauberkeit in den Zimmern könnte besser sein. Origami Tücher wurden gefaltet, jedoch der Boden nicht immer gereinigt. Es fehlte ein Besen, um den mitgebrachten Sand vom Strand zusammenzufegen. Für Familien mit kleinen Kindern empfehlenswert, gute Kinderbetreuung und viel Spielmöglichkeiten.Sehr gepflegte Aussenanlage mit vielen Palmen,Kakteen und Sträuchern. Für Körperbehinderte Menschen Pooleinstieg mittels mechanischem Sitzlift.Viele Rampen.
Große Hotelanlage mit einer schönen und gepflegten Gartenanlage. Mehrere Pools auf die Anlage verteilt. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Die Zimmer befinden sich in vielen kleinen Gebäuden über die Anlage verteilt. Essen super, Personal freundlich. Ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden. Wir waren zufrieden.
Lage sehr gut, Strand und die Promenade sehr nah. Zimmer geräumig und gut angerichtet. Zimmerservice sehr gut. Gastronomie perfekt.
DAS WICHTIGSTE, SUPER FREUNDLICHES PERSONAL: Sogar für mein Spanisch sehr viel geduld aufgebracht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Durchschnittliche Basis zur Erkundung der Insel
Die etwas abseits gelegene Anlage ist mittlerweile in die Jahre gekommen. In verschiedenen Bereichen wie Zimmer, Gastronomie und Pool sieht man den Renovierungsstau. Die Küche steuert dem negativen Image entgegen und liefert abwechslungsreiche und leckere Gerichte - leider in einen viel zu lauten Speisesaal. Als Ausgangspunkt für Touren zur Erkundung der Insel ist das Relaxia Olivina aber in Ordnung. Definitiv kein 4-Sterne-Hotel (mehr).