Bewertungen (1.465)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle AI Hotelanlage für Familie zum Baden
Ein tolles Hotel für Familienurlaub mit vielen Pools, großen Garten, Familienzimmer, All Inklusive mit gutem Essen und leichter Animation für Groß und Klein. Nettes Personal und schnelle Hilfe bei Fragen oder Problemen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Relexia Olivinia immer wieder gern
Ein tolles Hotel wo Preis und Leistung übereinstimmen Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber dennoch gut,wobei der Urlaub ja nicht im zimmer stattfindet. Aber insgesamt eine sehr schöne Anlage . Für jeden Geschmack und Alters geeignet.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Familienurlaub,tolles Hotel jederzeit wieder
Nettes Personal, sauber, Essen ausreichend und gut. Die Animation super aber nicht aufdringlich. Toller Familienurlaub
Marina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es war ein durchaus gelungener Urlaub, wir kommen
Das Relaxia Olivina ist ein gutes Hotel. Wir haben uns dort wohl gefüllt und würden auf jeden Fall gern noch einmal unseren Urlaub dort verbringen.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Preis- Leistung!
Sehr schöne weitläufige Anlage mit freundlichen Mitarbeitern. Ruhig gelegen und nicht weit vom Strand entfernt. Kidsclub kam bei den Kindern sehr gut an. Mit der Küche und dem Restaurant waren wir sehr zufrieden.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller entspannter Familienurlaub
Ein weitläufige Anlage, in der man von Ruhe bis Action alles haben kann. Nettes Personal und sehr leckeres Essen. Leider ist die Getränkequalität der All-In Karte nicht optimal. Aber es ist nicht schlecht.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Lanzarote
Das Hotel war von der Ausstattung gut , das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen! Der Kaffee und aus dem Automaten war grenzwertig dafür war das Essen war gut .
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Essen und Trinken und Service sehr gut
Es ist eine große Anlage. Es hat ein sehr gutes und abwechslungsreiches Buffett. Das Hotel ist Sauber, Strandnah, genau das was wir suchten.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gesamtpaket Stimmt einfach!
Ein rundum gelungener Urlaub in dem schönen Hotel Olivina auf der schönen Insel Lanzarote. Kurze Wege und ideal für Ausflüge gelegen !
Julia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Entspannung....
Alles sehr weitläufig.... Die Insel ist sehr empfehlenswert !! Ist halt ein entspannter Urlaub gewesen alles in allem war es schön