Michelle (26-30)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, wir kommen gerne wieder!

Das Hotel hat uns wirklich gefallen, klar ist alles in die Jahre gekommen jedoch zu dem Preis wirklich super. Das Badezimmer war zwar altmodisch, aber sehr gepflegt. Die weitläufige Anlage und die Bepflanzung haben uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Familienzimmer in der unteren Anlage, dort war es sehr ruhig. Es gibt einen Hauptpool, 2 im Nebentrakt und noch einen bei den Bungalows die Gegenüber auf der anderen Straßenseite sind. Abends gab es diverse Shows und untertags auch eine Animation. Ein Kinderclub + Spielplatz ist auch vorhanden.

• Alte Ausstattung jedoch alles was man braucht vorhanden, Kühlschrank, TV, Föhn.. Betten sind bequem, auch ein Ventilator ist vorhanden.

• Super essen, reichlich Auswahl, es gab immer 2 veschieden live gegrillte Fleischsorten, mind. 1 Fischsorte die auch frisch gegrillt wurde und dann noch eine Station an der es z.B. Schweinebraten, Hähnchenkeule oder Spareribs frisch gab. Es gab alles was man sich wünschen konnte an Salaten zum selber zubereiten oder bereits fertige Salate ( Kartoffelsalat, Nudelsalat...) auch für die Kinder gab es immer etwas ( Pommes, Nudeln, Burger, Pizza,...).

• Wirklich alle, egal ob Kellner, Koch,Putzfrau oder Rezeptionist waren alle sehr freundlich. Ganz besonders hat uns gefallen das die Katzen in der Anlage vom Personal gefüttert werden und sie von allen geduldet werden.

• Man benötigt nur 5 Minuten zu Fuß zum Playa Pocillos der wunderschön und groß ist, auch an der ca. 2 km langen Promenade mit lauter Restaurant und Shops etc ist man nach 5 Minuten.

• Gut

Der Zoo ist nur wenige Minuten entfernt, am Strand gibt es ein paar Sportgeräte, was will man mehr, Fitness in der Sonne mit direktem Blick auf das Meer ;) auch ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt für Touren wie z.B, die Nord oder Südtour von Lanzarote.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Michelle