Bewertungen (1.465)

Elisa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ältere Unterkunft mit super Personal
Gute Lage, Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber. Rezeptions- und Servicepersonal sehr freundlich! Animation vorhanden und nicht aufdringlich, man kann sich jederzeit in einen ruhigen Poolbereich zurückziehen. 3 Poolanlagen (Salzwasser) Miniclub und Kinderdisco sehr gut. Große und gute Auswahl an Speisen zu den Mahlzeiten. Snacks wenig abwechslungsreich und einfach, neben den guten Hauptmahlzeiten jedoch nebensächlich. Stühle im Restaurant teils wacklig. Zimmerwände teils verschmutzt,…
Marina (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Auch Damian ist ein sehr aufmerksamer und netter Mann, der sich stets Mühe gibt und immer für die Gäste da ist. Der einzige richtige Kritik Punkt ist, dass die Zimmer leider sehr alt sind und der Föhn sehr schwach ist und ständig ausgeht , aber ich hab schon gehört, dass diese nächstes Jahr renoviert werden.Das wird sicherlich ein schönes Hotel :).Essen und Verpflegung war auch sehr gut
Siegert Dobra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine super Urlaub wir kann nichts vergessen super
Die beste Hotel von unserer Urlaub klasse super Hotel alles sieht nett und freundlich Essen Supergirl und alles alles super
Anette(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Bitte nicht buchen
Wie hat das Hotel nur 4 **** bekommen. Der Urlaub war eine Katastrophe. Das Essen wäre in Deutschland nicht einmal in einer einfachen Gaststätte gereicht werden. Für Eintönigkeit kaum zu übertreffen. Lange Schlange an der Kaffeemaschine. Keine Kaffeelöffel. Das sind nur einige Mängel. Die Zimmer sind aus den 70 ziger Jahren. Schrank feucht. Nur eine Steckdose im ganzen Zimmer. Wenn wir die Sterne vergeben würden wäre nicht einmal einer gerechtfertigt. Die Animateure haben wir nur rumlaufen sehen. Nur abends…
Marco(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel mit Lage nicht weit vom Strand
Ich war ueberrascht von den Kommentaren, die ich gelese habe und kann nur sagen dass wir zufrieden waren. Ich habe schon viele Hotels in Lanzarote getestet und kann nur sagen , dass Preis/Leistung ok ist.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Luft nach oben ist vorhanden.
Wir haben mit 3 Erwachsenen im Februar 10 Tage gebucht und unsere erwachsene Tochter hatte ein eigenes Appartement. Wir wussten vorher, dass die Appartements nicht renoviert sind, daher sind wir damit zufrieden. Die Möbel, die wahrscheinlich mal in dunklem Holz gehalten waren, wurden weiß lackiert. Da nicht immer alle Gäste sorgsam mit allem umgehen, gibt es Abplatzungen an einigen Möbeln. Wen das nicht stört, ist hier gut aufgehoben. Die Farben von Vorhängen und Bezügen variieren von Appartement zu Appartement. So…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Entspannung pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch wenn kaum Deutsche und viel Engländer und Franzosen da waren. Das Hotel war sauber und beim Essen gab es auch für jeden was. Sehr nette Stammgäste die seit Jahren immer wieder kommen kennengelernt.
Manula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Katastrophe, nie wieder. Zimmer unzumutbar
Urlaub war eine volle Enttäuschung, Hotelwechsel nach einer Nacht, auf eigene Kosten. Zimmer unzumutbar (Dreck, Tierbefall, Lärm vom Generator und lärmenden Partygästen)
Igor(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Diese Reise hat meine Erwartungen übertroffen
Super Hotel, nette Atmosphäre, sehr schöne Anlage, sehr nettes Personal. Nah am Strand. Leckeres Essen und abwechslungsreich, immer etwas für Veganer und Fleischesser. Klare Empfehlung , ich würde wieder dort Urlaub machen! Es hat meine Erwartungen übertroffen
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gutes und sauberes Hotel der Mittelklasse
Nettes und sauberes Hotel in altem Glanz. Super freundliches und gut geschultes Personal,dass im Empfang die Gäste in verschiedenen Sprachen mit einem freundlichem LÄCHELN HERZLICH WILLKOMMEN heißt.