Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Gute Wahl als Weihnachtsurlaub
Lage sehr gut, ruhig und nicht weit vom Strand in 2. Reihe. Gute und lange Laufmöglichkeit auf der Promenade direkt am Meer. Die Anlage ist für Kinder ebenso ideal wie auch für Rollstuhlfahrer. Der einzige Minuspunkt ist die ständige Beschallung mit Musik im Poolbereich!!! Wer bestimmt eigentlich das der Mensch rund um die Uhr Musik hören muss!!! Und das in einer Lautstärke die für mich nicht zu ertragen war. Warum gibt es Musik zu allen Mahlzeiten, in der Rezeption, in der Bar und im Poolbereich?? Ich bin doch…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine Frechheit !
Das haben wir bis dato noch nicht erlebt ! Abgesehen davon, das man uns dieses Hotel als 4* verkauft hat, mussten wir bei AI für trinkbare Cocktails dazuzahlen. Die vom Hotel angebotenen Drinks waren mehr oder minder Zuckerwasser. Die Bungalows haben eine Renovierung notwendig, nach 14 Tagen haben wir herausgefunden, das es Fliegengitter für die Fenster gibt (bei uns hat es leider gefehlt - Mücken ohne Ende....) Bei geschlossenem Fenster konnte man aufgrund der fehlenden Klimaanlage nicht schlafen. Gäste waren 80…
Renate(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein wunderschöner Familienurlaub, gerne wieder!!!!
Wir waren wegen vieler kritischer Bewerrtungen und waren durchweg positiv überrascht: Das Zimmer hat frisch gerochen, alles super sauber, die Hotelangestellten super nett ------- gerne wieder; Am Buffett man kann aus vielen Sachen wählen und kann immer gesundes und leckeres essen, ständig gutes trinken, ständig wird aufgeräumt, ein wirklich schöner Urlaub!
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schöner Urlaub!
Sehr schöne, gepflegte Anlage, die Größe der Bungalows war mehr als ausreichend. Leider kein kostenloses WiFi.
Betti+Jost(46-50)Deutschland
Sonne im Winter
Bis zum eigentlichen Ort ist es etwas zu laufen aber machbar. Das Essen war sehr schmackhaft, für jeden was dabei. Der Erholungswert war für uns gut.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Lanzasur, gutes 3,5-Sterne Hotel
gutes 3 1/2 Sterne-Hotel, das man unbedingt weiterempfehlen kann, besonders positiv fanden wir den angenehm beheizten Außenpool.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöner, einfacher Urlaub mit kleinen Mankos
Die Hotelalage ist eigentlich sehr schön, vorallem ist der Poolbereich etwas tiefer gelegt und somit gut vor Wind geschützt. Leider war der Speisesaal am Boden oft dreckig und man hat gesehen dass nach der letzten Mahlzeit nicht sauber gemacht wurde. Nachdem die Zimmer gemacht wurden, ist die Dreckwäsche und der Müll in Platiksäcken einfach vor die Bungalows gelegt worden und wurde oft erst am nächsten Tag abgeholt. Schade, da es ein bisschen die Urlaubsatmosphäre gestört hat. Ansonsten waren wir sehr mit dem…
Horst(61-65)Deutschland
Top Urlaub. Absolut empfehlenswert
kommen wieder ,,,,,,,,,,,, auf jeden fall...grosser Bungalow,,,,saubere Pools,,,freier eintritt in den wasserpark ,,(all inn),,,,personal super fleissig und freundlich
Fritz K.(66-70)Deutschland
Eine schöne gelungene Woche im Lanzasur Club
Den Lanzasur Club kann man nur weiter empfehlen. Das Personal sehr freundlich. Die Abendanimation ist abwechslungsreich; der erste Teil Kinderprogramm und im zweiten Teil auch für Erwachsene unterhaltsam. Die Bungalows sind sehr geräumig und sehr schön eingerichtet mit FS und Küchenzeile. Das Badezimmer sehr groß mit Wanne. Einziger Nachteil: Kein Safe im Bungalow, sondern kostenpflichtige Miete in der Rezeption.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Badeurlaub im April
Schöner Badeurlaub im April. Preis + Leistung des Hotels sind sehr gut. Personal sehr freundlich und Hotel sauber. Für den Preis würden wir sehr gern wieder hinfahren.