- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind mit drei Familien angereist und waren alle durchweg begeistert. Das Personal (Kellner, Barkeeper oder an der Rezeption) waren super lieb, aufmerksam und absolut hilfsbereit. Auf unsere Wünsche bezüglich Lage der Bungalows wurde absolut eingegangen. Das heißt wir waren nah beieinander und lagen trotzdem in einer ruhigen Ecke. Vom Bungalow aus war der Weg zum Strand oder auch Pool kurz entfernt. Die Bungalows wurden nicht täglich gereinigt, was aber auch nicht weiterhin schlimm war. Bei kleinen Problemen z.B. fehlender Badewannenstöpsel oder Ameisen wurde sofort eingegriffen und wir waren wieder voll zufrieden. Das Essen war reichhaltig und für jeden immer was dabei. Die Poolanlage war immer sauber und durch den Aqua- Park nicht ganz so überlaufen. Das Animationsteam war super nett und bespaßte uns täglich (außer am Sonntag). Abends wurde auch immer eine gute Show geboten. Alles in allem sind wir wohl erholt aber traurig dass uns der Alltag so schnell wieder hat. Wir würden auch wieder jederzeit dort hinfliegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut