Viele Zusatz Leistungen trotz All In Buchung,überall verschmutzt,kaum verständigungsmöglichkeiten da das Personal nur spanisch und wenig englisch spricht
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
War okay - aber ein Mal reicht
Das Hotel selbst gibt sich große Mühe. Unserer Meinung nach liegt der Grund für die schlechten Bewertungen am Publikum, insbesondere an den Briten. Was wir da in den ersten Tagen erlebt haben (in GB waren wohl noch Schulferien), ist gar nicht in Worte zu fassen. Realsatire vom Feinsten.
Sicher könnte man im Hotel einiges schöner gestalten, aber dem Großteil der Gäste ist es schlicht egal und es macht halt auch keinen Sinn, wenn seitens der Gäste alles geklaut, kaputt oder schmutzig gemacht wird.
Ein großes Lob…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir kommen wieder
Eine Woche mit der Familie da verbracht .Im und um den Hotel alles sehr sauber bisschen in die Jahre gekommen aber gepflegt. Uns hat es sehr gefallen und kommen auf jeden fall wieder
Das Aqualava ist defintiv das Highlit im Lanzasur, das Hotel ist volkommen OK. Der Service ist sehr freundlich und sehr schnell falls es mal ein Problem gibt. Die Zimmer sind Ok. Es gibt eine grosse vielfalt an guten Speissen. Einzig und allein stört uns der grosse Plastikabfall der hier produziert wird.
Sehr freundliche Animateure nur leider keine Deutschkentnisse, Anlage ok, Animationsprogramm vielseitig und kinderfreundlich
Bungalow sind ausreichend gross
Schönes Hotel mit einer tollen Lage, leider wird auf die deutsche sprache wenig wert gelegt. Dennoch ist es ein sehr Familienfreundliches Hotel. Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Mehr Informationen wären sehr hilfreich