Das Personal zuvorkommend und freundlich, das Essen hat sich im vergleich zu 2025 verbessert, es ist aber noch Luft nach oben. Der Zimmercervice ist immer fleißig und freundlich, die Qualität ist ok. Bei Reklamationen schnell und zuverlässig gearbeitet.
Ps. Das ist unser zweite Aufenthalt hier und wir werden nach Möglichkeit nächstes Jahr gerne wieder kommen,
Service und Essen war super und entsprach eher einem 4 Sterne Hotel. Die Zimmer waren gut ausgestattet. Der Wasserdruck in der Dusche war zu niedrig und eine Decke für die kühle Zeit wäre gut gewesen. Ansonsten war alles super
Tolles Stadthotel in zentraler Lage – absolut empfehlenswert!
Wir waren für drei Nächte hier und sind begeistert. Besonders hervorzuheben ist das extrem freundliche Personal am Empfang. Die Zimmer sind modern eingerichtet und blitzsauber. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen (frische Eierspeisen, gute Kaffeevollautomaten).
Wir fahren schon seit einigen Jahren in dieses Hotel, mussten aber dieses Jahr schon Ende Oktober fahren, da der November total ausgebucht war. Auch hatten wir noch nie so viele Engländer im Hotel
Es handelt sich um eine tolle gepflegte Anlage. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.
Der Weg zum Strand ist innerhalb von 4 Minuten erledigt.
Alles in allem, sehr zu empfehlen.
Ich besuche die Insel seit nun mehr als 30 Jahre und muss sagen, das ich immer wieder zufrieden bin mit der Anlage. Der Service ist immer sehr freundlich. Die Zimmer werden 5 mal die Woche gereinigt. Das Essen ist wirklich jedes Mal top. Bin wirklich sehr zufrieden
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Eine gute Appartement Anlage
Eine schöne Anlage, nettes Personal, gutes Essen. Abdel sehr freundlich, ebenso wie das Personal an der Rezeption. Gute Lage. Einzig die Lounge Bar ist nicht schön, wirkt wie ein Keller und bietet keine Möglichkeit, draußen zu sitzen. Das Getränkeangebot bei all inclusive ist nicht gut, da man bei vielen Getränken dazu zahlen muss.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich,das Zimmer war sehr sauber und wurde mehrmals in der Woche gereinigt.Die Reception wahr deutschsprachig und immer hilfreich.