Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mitarbeiter u.Hotel haben uns gut gefallen
Hotel u. Mitarbeiter haben uns gut gefallen. Apartmentausstattung muss verbessert werden. ( Matratzen , Couch- Garnitur müssen erneuert werden.)
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel
Gutes Mittelklassehotel welches in einer ruhigen Seitenstraße liegt, das Meer und die Clubs, Bars, Restaurants und das Shopping ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Es war eine private Reise
Ellen (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekter Urlaub
Tolles Hotel! Super ausgestattete Apartments, sehr sehr sauber und leckeres Essen. Nah zum Strand, zu Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Zwei Supermärkte in unmittelbarer Nähe.
Willi(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mittelmäßig
Der aktuelle Besuch ist sehr schlecht zu bewerten. Sehr schlechter Service, sowie große Unfreundlichkeit, d.h. Personal grüßte nur wenn es sich nicht mehr vermeiden lies. Hilfsbereitschaft bezw. Service musste mit hohem Nachdruck eingefordert werden, was eigentlich Routine sein müsste. Insgesamt einsame Spitze in Schlecht.
Wolf-Dietrich(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
gutes mittellasse Hotel
Paar. Wir sind zum 2.Mal hier. Würden nächstes Jahr wiederkommen. Preis Leistungsverhältnis angemessen. Personal zu knapp bemessen. Aber freundlich. Verpflegung gut.
Tamara(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Preisleistung passt
Der Service war sehr gut, alle bemüht. Das Essen war abwechslungsreich. Das Hotel hatte mit dem feuchten Wetter einige Probleme. Ein besonderer Dank an den Manager Miguel und an den Animateur der immer für ein abwechslungsreiches Abendprogramm gesorgt hat.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt mit Ideen zur Verbesserung des Poolbereichs
Pool Bar abends sehr unangenehm Liegt nicht geschützt bei Wind.könnte Man durch einen beidseitigen Schutz Abhilfe schaffen (schiebeelemente Bei Bedarf aufstellen oder festinstalliern)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Alles da für einen schönen Urlaub
Alles da, was man braucht. Geräumige Appartments, schöne Anlage, gutes Essen. Ich hatte einen schönen Urlaub und kann die Anlage uneingeschränkt weiterempfehlen.
Silvie(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Für uns immer wieder relaxen im Relaxia Lanzaplaya
Ein sehr schönes, sauberes, freundliches Hotel. Die Mitarbeiter/innen sind alle sehr hilfsbereit und freundlich. Strandnah und Supermarkt in der Nähe. Die Appartements sind großzügig ausgestattet mit 2 Klimaanlagen.
Reinhart Uhlig (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlung ja ,aber mit Abstrichen
Sehr sehr gutes Essen, ruhige Lage und zum Strand und zur Promenade nicht weit. Zimmer sind vom Mobiliar gut ausgestattet. Bad benötigt dringend eine Sanierung, es riecht sehr nach Toilette.Reinigung lässt zu wünschen übrig. Da ich im Wohnbereich geschlafen habe, wurde in 3 Wochen nicht einmal meine Bettwäsche gewechselt. Der Poolbereich war top. Entertainment war soweit ok.