Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schön
Die Appartements sind wohnlich, der Service ist gut,das Essen ist ausgezeichnet und das Personal ist sehr freundlich und freut sich über jede kleine Aufmerksamkeit.
Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt.
Es war ein rundum sehr schöner Urlaub 🌻
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundlich, vielfältig, super Lage
Die Zimmer waren sauber, das Essen von Geschmack und Auswahl topp, der Poolbereich ein Traum und das Personal freundlich. Die Lage der Anlage ist super, denn man erreicht fußläufig alle wichtigen Punkte. Supermarkt, Strand, Bushaltestelle. Mit einer eingeschränkten Mobilität sollte man vorab klären, dann man ein Zimmer im Poolbereich bekommt, ansonsten keine Einschränkungen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schön
Sehr ruhig, sauber.Man fühlt sich wohl.Meer ist gleich da.Personal ist freundlich und hilfsbereit ,alle geben sich Mühe.Man hat Pool und Liegen, Strandtücher
Für ein 3 Sterne Hotel ist Preis Leistung in Ordnung.Standort ist ein Vorteil fürs Hotel. (Aber)
Für den neuen Preis Januar /Februar 2027 würde ich das nicht mehr buchen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Pst., nicht zu viel Werbung.
Zentral gelegen,nicht zu groß,obwohl stellenweise renovierbedürftig, sehr sauber und gepflegt. Sevicepersonal in Haus und Küche top.
Auch für Personen mit Handicap geeignet.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub ohne viel "Schnickschnack"
Ein Schönes Hotel mit anständiger Ausstattung der Zimmer und die Anlage ist wirklich nicht zu groß,.
Das Hotel hatte für unsere Zwecke eine gute Lage. Wir wollten nur ein wenig Abwechslung vom Alltag und dafür war es prima. Wir sind nicht die großen "Strandgänger", daher können wir dazu auch Nichts sagen. An der Promenade ist ordentlich etwas los, das sollte man mögen. Einziger Nachteil: es werden schon recht früh Liegen am Pool mit dem Handtuch reserviert und das Hotel macht dagegen Nichts, obwohl das laut der…
Sehr gut aufgehoben, schönes Hotel in guter Lage ist zwar schon etwas älter aber trotzdem sehr gut, essen viel Fisch und frisches Obst Zimmer sehr gut, Sportraum sehr gut, Pool wie Liegen sehr gut alles in allem für die Lage und Kategorie perfekt
Wir waren eine Woche da und es hat uns Sehr gut gefallen.Das Personal und das Hotel sowie das essen waren Sehr gut.Wir würden jeder zeit wieder hinfliegen.Liebe Grüsse von Marion und Jens.