Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im November 2025
Doppelzimmer (1 Doppelbett) (Balkon oder Terrasse)
Nach kurzen Anlaufschwierigkeiten ein schöner Aufenthalt
An sich können wir das Hotel weiterempfehlen. Es scheint so, als hätte es auch viele Stammgäste.
Wir waren im November zu 3. Dort. Wir hatten ein Doppelzimmer und ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung gebucht.
Beim Empfang sagte man uns dann, dass das eine Zimmer zur Einzelnutzung etwas kleiner wäre und wir alle 3 dafür all inclusive bekommen würden.
Sie hätten nicht mehr genügend Doppelzimmer frei. Zuerst haben wir uns darauf eingelassen.
Dann haben wir uns die Zimmer angeschaut.
Das Doppelzimmer zur…
Das Hotel hat 4 Sterne verdient. Sehr sauber das Essen abwechselnd und gut. Die Zimmer könnten ein paar Hacken für Jacken aufhängen vertragen aber ansonsten zweckmäßig und sehr sauber. Die Animation ist auch okay. Haben uns sehr wohl gefühlt
Hätten wir bekommen, was wir bestellt haben, hätte
Es ist ein 3Sterne Hotel. Man sollte also auch nicht mehr erwarten.
Lage super.
Essen sehr gut.
Allerdings Meerblick bestellt und Autobahnblick bekommen. Das war aber wohl eher ein Problem bei ITS
Super Anlage mit perfekter Lage zum Meer und zu vielen verschiedenen Restaurants, Autovermietung und Öffentlichen Angeboten. Personal immer extrem freundlich und aufmerksam. Preis Leistung 10/10
Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Bar war sehr laut. Die Animation in der Bar war auch sehr laut . Man musste sich fast anschreien wenn man sich unterhalten wollte.
Angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereiten Mitarbeitern im Hotel
Das Hotel war sehr sauber, die Mitarbeiter sind hilfsbereit. Der Service ist gut. Zimmer wechseln kein Problem.
Wir können nur Relaxia Beverly Park empfehlen.
Ich war in diesem Hotel zweiten Mal, und ich kann weiter empfehlen. Das war alles ganz perfekt - sehr freundliches Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer. Ich komme nochmals 👍😊!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Vielen Dank für den schönen Weihnachtsurlaub😊👍
Schönes Hotel für einen ungezwungenen Urlaub. Wir verstehen die teilweise schlechten Bewertungen nicht. Wer 3 Sterne Bucht kann keine 5 Sterne erwarten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Leute, lest bitte vorher die Hotelbeschreibung und schaut euch die Lage bei Google an.