Das Hotel war sehr sauber. Das Essen ist gut und für jeden etwas dabei. Der Service im Hotel ist gut. Die Zimmer sind sehr sauber. Minuspunkt ist die Hellhörigkeit in den Zimmern.
Für einen Kurzurlaub ist es ok, aber wenn man mit Familie mit Kindern reist ist es nix.
Wir haten mit Meerblick gebucht und da war es bis 24:00 Uhr sehr laut,
musste da immer die Balkontür zumachen.
Das Hotel ist auch schon sehr in die Jahre gekommen und sollte unbedingt Renoviert werden.
Aufgrund eines Unschlagbaren Preises von Alltour, sind wir anfangs eher skeptisch kurz vor Weihnachten für 3Wochen in den Urlaub geflogen. Hotel mit nur 3Sternen ?!! Vor Ort angekommen waren wir positiv überrascht. Rein äußerlich war das Hotel und die Anlage sehr gepflegt. Das gesammte Personal sehr freundlich und fleißig. An der Rezeption wird sehr gut Deutsch gesprochen! Unser Zimmer in der 7.Etage war sauber und alles funktionierte. Der Ausblick einfach traumhaft. Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Alles…
Das Hotel ist zwar einfach gehalten, aber sauber und mit super Service und sehr leckerem Essen. Strandnähe, Busanbindung, Autovermietung, alles zentral. Was will man mehr?
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Mini Pool für die Menge an Hotel Gäste. Vieles abgenutzt und beschädigt. Keine mini bar, kein Save, für Handtücher muss man Kaution bezahlen und Safe an der Lobby gegen Gebühr. All inklusive endet am Abreise Tag um 12 Uhr mittags, wer erst abends zurück fliegt wird zur Kasse gebeten. Sollte man ein frisches Handtuch am folgen Tag benötigen bezahlt man ebenfalls sowie wenn man ein frisches Strand Handtuch möchte. Wasser trotz all inklusive darf nicht mit ins Zimmer genommen…
Das Personal hat sich bemüht, stößt aber schnell a
Wir waren schön öfter im Beverly Park Hotel. Jetzt aber zum letzten Mal. Essen ist qualitativ miserabel und kalt. Zimmer sehr klein, kein Kühlschrank!!!!! Und das an einem Standort der fast immer sehr warm ist.
Hotel ist in die Jahre gekommen nicht mehr zeitgemäß sehr viele Schäden. Essen hat höhen und tiefen.
All inklusive gemischt mit Halbpension eher unglücklich, als zahlender Gast muss man in die Schlange stehen um das gleiche schlechte Getränk im Plastikbecher zu bekommen.
Preis-/Leistungsverhältnis ist OK. Das Hotel hat einen schönen Pool, der beheizt sicherlich mehr Zuspruch hätte. Die Lage ist gut für Strandspaziergänge oder auf der langen Promenade. Öffentliche Busse sind ebenfalls ein gutes Verkehrsmittel.