Bewertungen (1.230)

Jens (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausgezeichnet. Waren zum zweiten Mal da.
Ich kann nur jedem das Hotel empfehlen. Wer sich hier nicht wohlfühlt der sollte zu Hause bleiben. Super Lage Super Essen und das allerbeste die freundlichen Mitarbeiter.
Rudolf(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
ein Haus , dass wir jedem weiter empfehlen können.
Wir haben heuer seit 1995 schon zum 30igsten Mal unseren Urlaub hier verbracht und fühlten uns wie zu Hause. Die sportlich Möglichkeiten erfüllen alle Wünsche.
Armin(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Destination
top Lage,Terasse mit Blick auf den See,schöne Zimmer,Sportgarage für Fahrräder,tolles Frühstücksbufett,super Bademöglichkeit

Hubert(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Komme jederzeit gerne wieder
Sehr Freundliche Mitarbeiter und auch der Chef Saubere und schöne Zimmer Tolles Wellnessangebot und sogar noch direkt am See
Claudia (41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen wieder … 🤩🤩🤩🤩
Gemütliches, familiengeführtes Hotel mit Liebe zum Detail. Einfach ein Ort zum Genießen und entspannen! Perfekter Ausgangsort für Radtouren (Gravel) und zum Wandern.
Heidi(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Lage, freundliches Personal
Sehr schönes Hotel, SuperLage. Einziger Wermutstropfen ist der Hundestrand, das ist nicht wirklich ein Strand, wo man auch liegen könnte, sondern nur eine Wasserstelle zum Reinlassen der Hunde, verweilen ist dort nicht möglich. Auch haben wir keine kleine Aufmerksamkeit für unseren Hund an der Rezeption bekommen - ich habe das erst später in der Reservierungsbestätigung gesehen.
Harald und Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub im Regitnig ruft nach Wiederholung :-)
Das Hotel liegt zentral, dennoch ruhig. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Betreiberfamilie und alle Mitarbeiter:innen waren immer freundlich und zuvorkommend.
AnnePhosie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super glücklich und erholt
Das Hotel ist einmal über ein kleine Straße von See gelegen. Von der Sauna kann man direkt nackig in den See hopsen und je nach Wetter auf dem Steg oder im Ruheraum ruhen und sich stundenlang am blauen Wasser nicht satt sehen. Die Saunaaufgüsse waren premium.
Monika(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes gemütliches Hotel am Weissensee
Die Lage ist perfekt. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr schönen Garten , vielen Blumen , schöner Badestrand , gutes Essen, ganz nettes Personal , Nette Zimmer. Alles TOP. Waren sehr zufrieden. Dankeschön
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach traumhafter Urlaub, Urlaub bei Freunden
Ankommen und wohlfühlen. Freundlichkeit von bis, Essen sehr zu empfehlen, Zimmer liebevoll eingerichtet, See ein Traum,