Wunderbare Lage. Angenehme Atmosphäre. Alles wunderbar zu Fuß zu erreichen oder man leiht sich vom Hotel einfach ein paar Räder.
Wir hatten Zimmer gebucht und ein Upgrade bekommen. Es war für uns bis jetzt das beste, was wir erlebt haben
Für jeden was dabei.
Freundlich und immer hilfsbereit.
Ausflugziele können zu Fuß, Bus Auto oder Fahrrad erreicht werden.
Wandern, Tauchen, Schwimmen und vieles mehr an Möglichkeiten. Eigener Badestrand mit Sauna. Wem das nicht reicht.....
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | André |
Lieber André, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige und detaillierte Rückmeldung! Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genießen konnten – vom Zimmer-Upgrade bis hin zu den vielen Möglichkeiten rund um den Weissensee. Dass Sie unsere freundliche Atmosphäre, die Lage, die Ausflugsmöglichkeiten und natürlich unseren eigenen Badestrand mit Sauna so zu schätzen wussten, bedeutet uns viel. Besonders schön ist es zu hören, dass das Zimmer-Upgrade für Sie das bisher beste Erlebnis war – das ist ein großes Kompliment! :-) Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – zum Wandern, Tauchen, Entspannen oder einfach zum Genießen! Herzliche Grüße vom Weissensee Ihre Familie Eder & das gesamte Regitnig-Team