Bewertungen (1.249)

Andrea(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Die Freundlichkeit und das Essen haben mich begeistert.
Das Hotel Regitnig zeichnet sich aus durch die Herzlichkeit und Kompetenz des Personals, eine ausgezeichnete Küche, seine wunderschöne Lage und gelungene Architektur vorallem in den Chalets und der Seesauna,
Thomas(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Moderne Chalets in guter Lage mit freundlichem Personal
Ein sehr gut gelegenes modernes Haus mit sehr angenehmen Chalets. Großzügige Terrasse und sehr freundlichem Pesonal.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Michael(56-60)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Paar im Juli 2026
Traumhafte Lage und viel Natur für einen entspannten Aufenthalt
Super familiengeführtes Hotel extrem sauber, tolles Personal, super Sauna mit täglichen Sauna aufgüssen von einem Sauna Meister. Unberührte Natur, ein traumhafter See mehr geht nicht.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wohlfühloase
Das Hotel ist für Personen, die Ruhe und Erholung in einer wunderschönen Natur suchen und dennoch zentral im Ort mit kurzen Wegen sein möchten, perfekt! Die Skipiste und der See sind fußläufig schnell erreicht, ein Skibus hält aber auch direkt vor der Tür. Die Wellness-Landschaft, die See-Sauna und das kulinarische Angebot ist wirklich ganz toll. Wir bewohnten ein Apartment, sehr schön eingerichtet, gut ausgestattet mit See- und Pistenblick und konnten uns trotz gebuchter Selbstverpflegung bei Bedarf auch…
David(26-30)Österreich
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im Juni 2026
Sehr hundefreundliches Hotel mit aufmerksamem Personal
Das Hotel ist sehr hundefreundlich und das Personal ausgesprochen aufmerksam. Bereits am ersten Tag kannten die Mitarbeiter meinen Namen und meine Zimmernummer, was einen sehr persönlichen Eindruck hinterlassen hat. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Zimmer war in Ordnung und bot alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Besonders hervorzuheben sind die hervorragende Liegewiese sowie der bequeme Einstieg ins Wasser. Die Sauna direkt am Seezugang ist ebenfalls ein echtes Highlight.…
Sabrina(46-50)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Top Hotel in zentraler Lage!
Tolles Hotel mit super Lage Nähe See. Sowohl die Zimmer als auch das Spahaus am See sind top, alles sehr sauber. Wellnessbereich im Hotel sehr dunkel und Saunen eher klein.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Moderne Apartments in schöner Umgebung, Top sauber, freundliches Personal
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, Tolle Apartments, die Gegend ist traumhaft. Das Hotel ist modern eingerichtet
Kornelia (61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Einladende Atmosphäre und gute kulinarische Erlebnisse
Eine Oase der Ruhe und kulinarische Erlebnisse inklusive. Der See Spa ist so gemütlich und wir kommen sicher wieder
Josef (61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
It's like coming home 😊
Bereits zum 10. Mal haben wir den Jahreswechsel im Regitnig gefeiert. Mittlerweile sind Familie Eder, das tolle Team und die unzähligen Stammgäste, wie eine Familie. Die Tage haben einen ganz besonderen Flair.
Astrid (41-45)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Perfekte Erholung in einem hervorragenden Hotel.
Unser Urlaub war perfekt, das Hotel, das Service, der Badestrand, der Wellnessbereich und das Essen, es war einfach alles top, wir konnten uns großartig erholen. 😊😍