Bewertungen (1.230)

Franz(61-65)Österreich
Erholungsurlaub bei Freunden
Das Regitnig liegt in einem Naturpark, wo man keine Kahlhiebe im Wald sieht und an einem wunderbaren See, dessen Ufer zu zwei Drittel unverbaut sind. Die preisverdächtige Architektur und die Anlage der Chalets waren uns ein besonderes Erlebnis. Schon das sind Superlativen die man in Österreich sonst kaum mehr findet. Doch es kommt noch besser, das Hotelteam sorgte für ein außergewöhnliches Wohlfühlklima, Rundumsauberkeit und war obendrein zuvorkommend freundlich. Wir wollten nicht mehr weg!! Franz & Susanna &…
Barbara(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert
Sehr tolles Ambiente, hervorragendes Essen und sehr sauber. Vor allem die Damen an der Rezeption sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbarer Sommerurlaub für die ganze Familie mit Hund
Von der Buchung bis zur Abreise ein 100% Glückstreffer! Wir haben uns (inkl Hund) sehr wohlgefühlt und werden sicher wieder kommen.

Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Freundlicher Service, Fahrradverleih im Hotel
Die Zimmer waren schön, allerdings nicht ganz zufriedenstellend sauber für diese Preisklasse Die Betten waren ok, die Qualität könnte jedoch auch besser sein. Die Bettdecken waren unangenehm dick.
Gegenleistung erhalten
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Glücksgriff und uneingeschränkt zu empfehlen
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal in ruhiger zentraler Lage am Weißensee mit traumhafter Wellness-Oase direkt am See. Es gibt ein Hauptahus und daneben eine Reike von Einzelhäusern, die alle Richtung See ausgreichtet sind. Wir waren im Haupthaus untergebracht, dort ist auch Frühstück, Rezeption usw. Direlt neben dem Hotel ist ein kostenfreier Parkplatz mit Zugang über einen Fahrstuhl - also so wie man es sich wünscht.
Karin (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sensationell!!!!
Super Hotel mit Top Lage! Die Aussicht zum See ist ein Traum und die Seesauna mit Ruheoase ist sensationell! Dieses Hotel ist wirklich zum weiter empfehlen! Komme bestimmt wieder!!!
Ein Ort zum wohlfühlen!
Liebevolle Details, ein atemberaubender Ausblick, jede Mahlzeit war ein kulinarisches Highlight, liebevolles und zuvorkommendes Personal, Zimmer zum wohlfühlen! Einfach ein Urlaub zum aktiv sein, entspannen, Spaß haben!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Aufenthalt am Weissensee
Kann ich nur weiterempfehlen
Gegenleistung erhalten
Peter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Ambiente in ausgezeichneter Lage
Tolles Ambiente in ausgezeichneter Lage, freundliches Personal und sehr schöne SPA Anlage direkt am Wasser. Frühstück hervorragend
Claudia
Schwimmen im kristallklaren Wasser und Saunieren am See
Wir haben für uns ein Chalet - Kategorie "Morgensonne" - gemietet und sind damit sehr glücklich. Es gibt sehr viel Platz, jeweils ein eigenes Bad/ WC für jedes Schlafzimmer und eine sehr gut ausgestattete Küche. Der Blick zum See ist unbezahlbar und die Nähe zum Wald sowie zu Restaurants und Supermarkt ebenso.