Blanka (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub mit Seeblick

Gut

Schönes Hotel in toller Lage mit familiärem Ambiente. Es hat eine sehr grosse wunderschöne Gartenterrasse, die ganze Anlage ist sehr schön und gepflegt, es hat immer genug Parkplatz der zur Verfügung steht.

• Gut
  • Unser Zimmer war gross und sehr schön mit Blick zum Weissensee, wir haben ausgezeichnet geschlafen es war immer sehr ruhig.

• Gut
  • Das Essen schmeckt sehr gut mit vielen einheimischen Zutaten. Salat, Vorspeise und Suppe musste man vom Buffet selber holen, wir bevorzugen es, wenn wenn die verschiedenen Gänge serviert werden. Die

• Der Service war sehr gut, das Personal war sehr freundlich und hat kompetent alle Wünsche erfüllt. Man fühlt sich sehr wohl.

• Wir waren mit dem Motorrad dort, ausgezeichnete Lage für Motorradtouren, man erhält auch viele Tipps von Michael.

Das See-Spa ist wunderschön, wir hatten jeden Tag mehrere sehr gute Saunaaufgüsse. Von der Sauna kann hat man direkten Zugang zum See, Liegestühle stehen drinnen und draussen auf der Wiese zur Verfügung, das war toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Blanka

Guten Tag Blanka! Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so schöne Urlaubstage bei uns im Regitnig hatten. Ja, für Motoradtouren ist der Weissensee eine Top-Ausgangslage. Von hier aus kann man schöne Touren fahren. Auf ganz bald am Weissensee! Liebe Grüße Ihre Familie Eder und das Regitnig-Team