Bewertungen (1.230)

Anton(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragender Service und reichhaltiges Frühstück
Absolut empfehlenswert. Das Regitnig hält was es verspricht.
André(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
wunderbare erholsame Zeit und jederzeit wieder
Wunderbare Lage. Angenehme Atmosphäre. Alles wunderbar zu Fuß zu erreichen oder man leiht sich vom Hotel einfach ein paar Räder.
Gegenleistung erhalten
Bert(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder!
WIr waren zum zweiten mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Alles ist sehr gepflegt. Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit.

Anita(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Vierter Traumurlaub am Sehnsuchtsziel Weißensee
Das Hotel ist liebevoll und familiär geführt und gefällt uns rundum so gut, dass wir schon zum vierten Mal unseren Urlaub hier verbrachten. Es ist zu einem unserer Sehnsuchtsorte geworden und wir werden sicher wiederkommen!
Hari(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Wellness und Aktivhotel !
Tolles Hotel mit eigenem Badesteg ,schöner Liegewiese und Seesauna mit eigenem direktem Zugang zum See.Ideal zum Baden und Wassersport!
Eduard(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Silvester am Weissensee
Super freundliches Personal. Lage sehr gut. Das Freizeitangebot ist zu jeder Jahreszeit sehr gut. Preis Leistung top. Kommen sicher wieder.
Simone(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wohlfühlhotel mit köstlicher Küche
Ein rundum gemütliches, familiäres Hotel. Die Atmosphäre ist sehr herzlich und das Essen einfach köstlich. Sehr zu empfehlen.
Claudia (61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlurlaub am wunderschönen Weissensee in freu
Besonders hervorzuheben sind die schöne Frühstücksterrasse, die Seesauna, der wunderschön angelegte Garten, das umweltfreundliche Konzept, die äußerst freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, der Kaffee für die "Frühschwimner" am See und das sehr gute Frühstück. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Danke!
Karl(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Winter- und Sommer perfekt
Gute, ruhige, zentrale Lage, Sonne den ganzen Tag. Familiäre Führung. Ausgezeichneter Service. Gutes Essen. Nettes Personal.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein Urlaub, wie er sein soll!
Rückenglück Seminar, nachdem wir im Neusacherhof keinen Platz bekommen hatten! Sehr persönliche, individuelle Betreuung durch das gesamte Personal, ausgezeichnetes Essen, gute Entspannung in wunderschöner Umgebung!