Bewertungen (1.230)

Katharina(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Regitnigs Chalets- the place to be! :-)
Wir waren im Chalet Familienzeit. Wir sind Wiederholungstäter! Wir haben da genug Platz für alle und für unseren Hund! alles ist sauber und schön und ordentlich und einen super Blick auf den See! :-) Die 3/4 Pension ist auch zu empfehlen, besonders, wenn man Urlaub machen will und NICHT kochen! Wir kommen wieder!
Stephanie(46-50)Deutschland
Entspannung und Natur pur im Hotel Regitnig
Unser Urlaub im Hotel Regitnig war einfach wunderbar! Personal super trainiert und freundlich. Das Essen ist hervorragend und Preis/Leistung top. Das Fruehstuecksbuffet ist super. Die Sicht von der Terrasse ist ein Highlight. Die Zimmer sind leicht altmodisch, aber praktisch, geraeumig und mit viel Stauraum. Gute Beleuchtung ueberall. Der Strand ist ein Traum- super Anlage mit Ruheraum und Sauna. Es gibt Programm vom Hotel und man kann es so entspannt oder so sportlich angehen lassen wie man moechte. Sehr zu…
Emilio(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zu empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Tolle Lage. Sehr freundlicher Empfang. Viele Parkplätze. Bei Ankunft sofortiges Urlaubsgefühl da. Toller Blick auf den See.

Vera(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Regitnig u. sein Team muss man einfach erleben
Schon beim Ankommen sieht man die Liebe zum Detail, die das ganze Team hat. Es ist wie ein Nachhausekommen, wenn man schon öfters da war. Die Lage, die Zimmer, das Essen, der See ...... einfach perfekt!
Linda(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsame Tage am Weissensee mit großer Familie
Gemeinsam mit meinen Geschwistern habe ich für einige Tage 2 Chalets beim Hotel Regitnig in Techebdorf gebucht. Unsere Erwartungen wurden aufgrund des prächtigen Sommerwetters noch übertroffen. Ankommen, wohlfühlen und die 3/4 Pension genießen, das hat uns gut getan. Der Weissensee direkt von der Terrasse aus zu sehen, war bereits warm genug zum Schwimmen. Der Saunabereich am See ist wunderschön, mit Blick aufs Wasser. Das aufmerksame und freundliche Personal hat sich bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen! Das Essen…
Sabine (41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlurlaub!
Toll gelegenes, familiengeführtes Hotel, wo man sich richtig wohl fühlen kann, wir waren das 1.mal hier und sicher nicht das letzte Mal!
Evi(51-55)Österreich
Sehr erholsame Zeit!
Sehr freundliches Personal. Seehaus und Liegebereich wunderschön. Sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück auf der Terrasse ist ein Traum. Wir kommen wieder!
KW(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub bei Freunden
ein gutes Hotel das vom guten Service der Mitarbeiter lebt, Frühstück ist reichlich und entspricht dem heutigen Standart - wir hatten nur Frühstück somit ist eine Beurteilung der 3/4 Pension nicht möglich
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zu jeder Jahreszeit für uns das Urlaubsziel Nr. 1
Warum ist man in einem Hotel Stammgast und gerne auch mehrmals im Jahr im Regitnig? Ein von ganz lieben Menschen geführtes Familienhotel in toller Lage und wunderbarem See-SPA. Gastronomie, Hotel und Natur perfekt im Einklang. Erholungswert 5*!
Nina (36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub am See der zur Wiederholung einlädt
Wir verbrachten unseren Familienurlaub direkt im Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir hatten die 3/4-Pension gebucht und waren mit dem Angebot der Speisen und der Qualität sehr zufrieden. Der Ausblick aus dem Wohnzimmer am See und der Seesauna waren toll.