Chris (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
solide, Lage top , Abendessen ok, aber nicht wow

Schlecht

Zimmer sind ok, angenehme Größe, schöner Balkon; die Seesauna ist traumhaft gelegen, wunderschöner Zugang zum See; einzig zu bemerken ist, dass am Wochenende anscheinend keine Saunaaufgüsse angeboten werden, was ich sehr schade finde . Man kann leider nur selbstständig aufgießen, hat aber keine Düfte oder dergleichen zur Verfügung. Seesauna ist auch erst b 15:00 offen, sofern es nicht regnet.

• Gut
  • Zimmer sind ok, angenehme Größe, schöner Balkon

• Frühstück ist sehr gut gewesen, NM meist Salate u Kuchen-sehr geringes Angbot-aber ok; Abends fand ich das Angebot eher nicht so berauschend. Es wurden in den 4 Tagen immer die gleichen Salate u Antipasta angeboten-keinerlei Variationen. Finde ich sehr schade, da es hier sehr viele Möglichkeiten geben könnte. Auch die Vorspeise war recht einfach gehalten u nichts besonderes, wie ich es in einem 4 Sterne Haus erwarten würde. Die Hauptspeise war ebenfalls ohne Kreativität, bzw nichts besonderes. (Spinatstrudel, asiatische Nudeln,..) . Die Alternativkarte entspricht eher einem Kinderessen mit Schnitzel u Pasta. Das Dessert war wieder super. Insgesamt solide, aber ausbaufähig und keine Highlights vorhanden (Ausnahme des Frühstücks, hier großes Angebot, gute Qualität)

• Gut
  • freundlich

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

es hatte nur die Seesauna geöffnet, was in Anbetracht des schönen Wetter , verständlich ist. unter der Woche gibt es ein kleines Angebot an Kursen, zb faszientraining, Yoga, workouts-waren super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Chris

Lieber Chris, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre offene Einschätzung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, die Seesauna, das Frühstück sowie das Aktivprogramm gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Kritik zur Abendküche. Wir bedauern, dass wir hier Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten – besonders im Bereich Vielfalt und Kreativität. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden sie in unsere internen Besprechungen mitnehmen. Auch der Hinweis zu den Saunaaufgüssen am Wochenende ist wertvoll – wir prüfen gerne, wie wir dieses Angebot künftig erweitern können. Schön, dass Sie trotz einiger Kritikpunkte eine angenehme Zeit bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Weissensee Ihre Familie Eder & das REGITNIG-Team