Isabel (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kleine erholsame Auszeit am Weißensee mit Hund

Ich fand das Hotel aufgrund meiner Suche nach einem hundefreundlichen Hotel und dieses wurde mir als erstes vorgeschlagen und ich war begeistert. Es ist ein ruhiges schönes Hotel mit im Hand mit Blick auf den Weißensee. Geschmackvoll eingerichtet und der Außenbereich ist einfach fantastisch.

• Wir hatten ein ruhiges, sehr sauberes Zimmer für uns und unseren Hund. Das Doppelbett war sehr angenehm und hat für einen erhosamen Schlaf gesorgt. Die Heizung war zum Glück auch schon an, da es Ende September schon recht kalt war.

• Wir hatten Frühstück inklusive und es gab wirklich alles was das Herz begehrt. Für alle was dabei, sogar pfanzliche Milch wurde angeboten. Abends waren wir einmal im Hotel eigenen Restaurant essen, das auch sehr gut geschmeckt hat. Uns wurde auch sofort ein ruhiger Tisch zugewiesen, damit der Hund sich auch entspannen konnte.

• Das Personal und der Service waren - trotz SaisonEnde - sehr freundlich, bemüht und zuvorkommend, wie man es sich wünscht als Gast.

• Das Hotel ist gut mit dem Auto zu erreichen und zu Fuß oder Schiff kann man die Gegend erkunden. Der See bietet wunderschöne Stimmungen, vom mystischen Nebel am Morgen bis hin zu einem farbenprächtigen So nenuntergang.

• Wellness

Das Hotel besitzt eine Wellness Oase im Gebäude, aber auch eine Sauna am See in einem umfunktioniertem Bootshaus. Wunderschön. Es wurde auch Yoga und Meditationen angeboten, die direkt am See im Seewohnzimmer stattfefunden haben. Der Blick direkt auf den See: unbeschreiblich schön.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Isabel

Liebe Isabel, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Hund eine erholsame Auszeit bei uns am Weissensee genießen konnten. Besonders schön ist, dass Sie unseren hundefreundlichen Service, das ruhige Zimmer und unser vielfältiges kulinarisches Angebot so positiv hervorheben. Dass Sie auch unsere Wellness-Oase, die Seesauna und die Yoga- sowie Meditationsangebote am See erlebt haben, freut uns sehr – genau diese besondere Atmosphäre macht den Aufenthalt bei uns einzigartig. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns willkommen zu heißen – vielleicht zu einer weiteren entspannten Zeit mit Ihrem vierbeinigen Freund am See! Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Eder & das gesamte Regitnig-Team