Bewertungen (1.230)

MalouÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem schönen Appartement mit nettem Personal
Wir hatten ein Appartement und haben immer im Hotel gegessen. Das Personal ist sehr nett und bemüht, auch mit unser 1-Jähriges Kind. Appartement war sehr fein und Wellness Bereich auch sehr empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Edith(56-60)Österreich
Wunderbares Hotel mit See-Sauna
Familiär geführtes Hotel mit großartiger Sauna am See samt Saunameister:in. Überaus freundliches, hilfreiches Personal
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unser Urlaubsparadies - Hotel und See - schwer zu toppen!
Durch die Ergänzung des Hotelkomplexes um die See-Chalets hat die gesamte Anlage noch einmal deutlich an Attraktivität und an Auswahlmöglichkeiten für den Gast gewonnen. Die Freundlichkeit und das Engagement der Hotelbesitzerfamilie Eder ist bemerkenswert. Als jahrzehntelanger Gast am Weißensee in verschiedenen Hotels, sind wir vor einigen Jahren im Regitnig "hängen geblieben" und schätzen dieses Hotel und die Gastfreundschaft sehr.

Erwin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Natur pur am Weißensee im Hotel Regitnig.
Wir waren im Hotelteil untergebracht, die tollaussehenden Chalets kann ich leider nicht bewerten. Das See-Spa direkt am See ist ein Erlebnis. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Die Region Weißensee ist NATUR PUR!
MarcelÖsterreich
Entspannender Urlaub mit bestem Schlaf und nettem Empfang
Ausgezeichneter Familienurlaub, toller Blick auf den See, Perfekte Morgenkulisse bei schönen Wetter vom Wohnzimmer/ Terasse aus
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Absolut empfehlenswert
Das Hotel liegt in einer idyllischen Umgebung am Weissensee und ist absolut empfehlenswert. Das Personal ist überaus freundlich, die Zimmer sind schön und sauber und das Essen ist fantastisch.
Monika(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
100 % Weiterempfehlung - wirklich TOP !
Wir waren mit allem sehr zufrieden, alles hat super gepasst & wir kommen gerne wieder :) Das Personal war sehr zuvorkommend !
Theresa(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
tolles Hotel für Familien
wunderschöne Chalets in Top-Lage, Chaltes sind gut ausgestattet mit allem was man braucht, sehr freundlichen Personal, kinderfreundlich, tolle Sauna direkt am See
Imre
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Die Wohnung und das Essen sind hervorragend. Die Eislauf- und Sportmöglichkeiten sind vielfältig
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder!
Das Regitnig ist ein familiär geführtes Hotel mit Chalets, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Zu erwähnen ist das leckere Essen, das wir jeden Tag auf der schönen Seeterrasse mit Blick auf den See genießen konnten.