Bewertungen (1.230)

Andreas(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub wie es sein soll
Der perfekte Ort um in Ruhe anzuschalten und zu entspannen bei gutem Essen, tollem SPA Angebot und schönem Ambiente. Danke an das gesamte Team für die Bemühungen und die schöne Zeit die wir bei euch verbringen durften.
Mirjam (61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen schon zum 3.Mal zum Regitnig und sind immer wieder begeistert von der Herzlichkeit,dem tollen Service,der abwechslungsreichen ,gesunden Kulinarik.
DirkDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Urlaub am Weissensee -Meine gute Erfahrung im Hotel Regitnig
Mir hat die Woche gut gefallen. Werde ganz sicher wiederkommen und die Region auch mal im Sommer erkunden. Das Hotel Regitnig kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten

Eva(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traum Lage mit eigenem Strand und Seezugang
Wir waren in einem Chalet. Es war perfekt. Die Leute alle freundlich, bemüht und zuvorkommend. Privatstrand inkl Saune ist top
Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel mit Wellnesscharakter
Tolle Lage, sehr freundlicher Service, auch mit Kindern und Hund fühlt man sich sehr Willkommen! Auch das Wellness- und Freizeitangebot mit Seesauna und wunderschönem Badegrund am Weißensee sind wunderbar!
Margit(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannter Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich, das Essen hat wunderbar geschmeckt, die Anlage ist sehr gepflegt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Da wirklich alles zu Fuss zu erreichen ist, kann man das Auto den Urlaub lang auf dem Parkplatz stehen lassen.
HelmutÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Vermutlich das beste Hotel am Weißensee!
Alles ein Traum. Besser geht’s kaum.
josef(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Urlaubsziel in Kärnten.
Sehr freundliches Personal , Essen ist sehr zum Empfehlen. Wellnes Angebot inkl. Sauna top, Sehr schöner Urlaub, kann ich nur weiterempfehlen und wir kommen gerne wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet alles wie es für ein 4-Sterne-Haus vorausgesetzt wird . Es liegt zentral mit einen herrlichen Ausblick auf den See. Ein Traum !
Tamara (51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wohkfühlfaktor und Gaumenfreuden direkt am See
Das Hotel liegt sehr zentral und fast direkt am See, gut geeignet für Spaziergänge, Juniorsuite mit großzügiger Raumgestaltung und großem Badezimmer, Essen vorzüglich und eine "Augenweide" am Teller, Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend