Anna(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Eine sehr grüne Insel die sehr weitläufig ist! Die Bungalows sind schön & der eigene Strandabschnitt ein Traum. Wir hatten sehr Glück mit der Lage unseres Bugalows. Auch das Essen und der Service waren perfekt!
Thomas(56-60)Deutschland
Einen Fehler macht man mit " Reehti Faru " nicht
Dieses war unser 9 Malediveninsel die wir erkundeten ( Okt/Nov) ---- Zum Relaxen ist diese Insel bestens geeignet- bis auf den einen und andere Kritikpunkt. Zu unseren Reisezeitpunkt hätten wir auch auf Malle sein können und nicht auf den Male-diven denn es waren zu 80% Deutschsprachige Gäste auf der Insel,- man fühlte sich heimisch :-) Meinte es aber eher im positiven Sinne und nicht der Ballermann Atmosphäre,- denn die gab es dort nicht !!!
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Traumurlaub auf einer superschönen Insel!
Traumurlaub auf Reethi Faru: super saubere Insel mit schönem Riff zum Schnorcheln, tollem Service durch langjähriges Personal und super leckerem Essen durch sehr umfangreiches AI-Angebot! Wir haben unseren 3. Aufenthalt auf dieser Trauminsel wieder sehr genossen und uns ab der ersten Sekunde hervorragend erholt! Danke ans gesamte Reethi-Team! Wir kommen gerne wieder!
17.05. - 15.07.262 ERW
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert hinsichtlich Sauberkeit, Service und Personal. Es hat alles gestimmt. Es wurde quasi jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.
Paul(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Maledivenurlaub wie man es sich vorstellt.
Eine schöne Barfußinsel die keine Wünsche offen lässt. Das Hausriff ist sehr sehenswert, man kann Haie, Schildkröten und auch Rochen sehen.
Sabrina (36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Traumurlaub im Paradies
Man wird sehr freundlich empfangen, bekommt viele Infos, es ist sauber. Ein Urlaub im Paradies. Eine ruhige, wunderschöne Insel. Das erste Highlight ist die Anreise mit dem Wasserflugzeug
CK(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Insel mit hervorragendem Service
Schönes Resort mit top Verpflegung (AIP) und klasse Service. Schöne Strände und eine sehr gemütliche Unterkunft!
Kim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
3. Aufenthalt und wir kommen wieder!
Wir sind zum 3. Mal auf Reethi gewesen und kommen definitiv nochmal wieder. Die Insel ist rundum super und das Gesamtperfekt ist fast nicht zu toppen. Die Unterkünfte sind hervorragend und die Strände geben das klassische Malediven-Feeling.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Trauminsel...kommen bestimmt wieder.
Für uns vom ersten Moment ein Wohlfühlort. Der ganze Service war perfekt. So gut wie alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Essen immer lecker und abwechslungsreich. Zimmer immer Top. Wunderschöne Vegetation im inneren der Insel. Besonders schön, da es eine barfuß Insel ist. Hier kann man sofort runter fahren.
Anja(31-35)Deutschland
Wunderschöne Insel mit ausgesprochen gutem Service
Es war für uns ein rundum gelungener Urlaub mit einem Super Service, leckerem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Wir würden jederzeit wieder auf die Insel kommen.