Wunderbares Bio Resort im Raa Atoll mit sehr guter Küche und einer fachkundigen Tauchschule. Barfuß Insel! Wir haben unsere Schuhe beim Betreten der Insel mehr oder weniger abgegeben:-)
Super interessant war auch die technische Führung durch die Meeresbiologin. Im Nachhinein können wir nur sagen: lasst eure Plastikflaschen zu Hause. Es kann nicht recycelt werden, wenn sie in den Müll geworfen werden. Gerne den eigenen Plastikmüll wieder mitnehmen.
Das Reethi Faru Resort liegt im Raa Atloo und ist in ca. 40 Minuten mit dem Wasserflugzeug zu erreichen. Es ist mit 600 x 350 Metern für uns eine eher größere Insel, die wunderschön bewachsen ist, und tolle Strände bietet. Wir sind so sehr von unserem Aufenthalt begeistert, dass wir schon das nächste Mal gebucht haben!
Ganz guten Hotel preisleistung geht in Ordnung eher eine schwache Weinkarte das essen war ganz gut das Hausriff war nicht schlecht schöner Urlaub in den Malediven
Die Zimmer sind sauber und groß, das offene Badezimmer ist auch top. Es ist wie auf Reethi Beach, nur neuer was daran liegt, dass der Betreiber von Reethi Beach und Reethi Faru seinerzeit identisch war.
Kleineres Resort, sehr Idyllisch, kein moderner Klotz, familiär, gute Küche, super schönes Hausriff, Resort versorgt sich komplett selbst also nachhaltig.
In diesem Urlaub hat wirklich alles gepasst. Die Insel an sich war wunderschön, das Essen super vielfältig und verträglich und ein tolles Zimmer mit direktem Meerzugang.
Wir waren im März 2025 anlässlich unseres 10. Hochzeitstages und einem runden Geburtstag dort. Einfach nur traumhaft. Es war ein perfekter Urlaub. Die Insel ist wunderschön grün und hat ein schönes Hausriff. Die Bungalows sind groß und bieten viel Privatsphäre. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Ein absolutes Highlight war das Essen. Wir hatten AI Dine Around und können es nur empfehlen! Es war jeden Zag Sterneküche! Schade, dass ein Urlaub zu Ende geht. Dort wären wir gerne geblieben!