Es hat verschiedene Bungalows im Resort. Wir hatten einen Beach Bungalow. Er war grosszügig eingerichtet, man hatte alles was man braucht. Es war sauber und der Service grossartig.
Die Insel ist wunderschön, so richtig zum Entspannen und das süsse Nichtstun zu geniessen. Reethi Faru ist eine Barfussinsel, also, lass deine Schuhe zu Hause 😊 das war absolut super!
Auch schnorcheln kannst du supergut da. Tauchmaske, Schnorchel und Flossen an und los gehts zu den vielen bunten Fischen.
Idealer Ort für Paare mit schönem Strand und gutem Service
Wir waren in einer Deluxe Beach Pool Villa.
Diese Villa liegt auf der Sonnenuntergangsseite. Was wirklich sehr schön ist. Jeden Abend ein traumhafter Sonnenuntergang direkt auf der eigenen Terrasse. Wir hatten dann noch das große Glück direkt neben der Sunset zu sein. Dementsprechend nur auf der einen Seite die nächste Villa.
Die Villa ist sehr geräumig. Es gibt jeden Tag ein paar Flaschen Wasser umsonst vom Hotel. Safe und Kühlschrank sind ebenfalls vorhanden. Am Pool befinden sich mehrere Stühle und…
Es war ein absoluter Traumurlaub. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wirklich Top
Das einzige ist, mann könnte das Abendprogramm etwas internationaler gestalten, aber das ist jammern auf sehr hohem Niveau.
Ein super freundliches Team, sowohl an der Rezeption, Küchenpersonal, Kellner und auch das Team vom Water Sports und Dive Center sind sehr angenehm in ihrer Art. Wir haben uns gefühlt als würden wir in eine neue Familie aufgenommen. Die Unterwasserwelt ist fantastisch, selbst das Hausriff ist sehr beeindruckend. Ich möchte auf jeden Fall nochmal auf diese Insel.
Nach der Sri Lanka Rundreise auf die Insel:
Es handelt sich um eine Barfuß - Insel, für den Abend reicht eine kurze Hose, SUPER !
Die Anreise mit dem Wasserflugzeug sollte auf jeden Fall gebucht werden
Wir haben Gardenvilla gebucht, leider im Unwissen, dass es im Inselninnern ist. Aber Upgrade lief reibungslos und wir hatten wieder unser Malediven Feeling,
Reethi Faru ist einfach nur traumhaft schön, ein Paradies. Gleich wenn man die Insel betritt, spürt man die freundliche und erholsame Atmosphäre. Nicht nur das Personal ist extrem aufmerksam und nett, sondern auch der gesamte Zustand der Insel ist sehr gepflegt und einfach nur gemütlich, zum Wohlfühlen.
Hotel, Insel und Personal hervorragend, Internet schwach. Pool schlecht (hätten wir aber eh nicht genutzt), wird aber bald saniert. Internet ohne Zuzahlung schwach.
Alles in Allem war das Hotel nahe an der Perfektion.
Fantastisches Essen mit täglich wechselnden Themen
Da bei unserer Wasservilla durch Sturm Schäden entstanden und auch die Treppe in Mitleidenschaft gezogen wurde, haben wir an Rezeption gemeldet. Wurde aber leider nicht repariert. Ansonsten täglich die Wege und die ganze Umgebung sehr geoflegt.