MariaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wow!
Paradis!!! Wir kommen gerne wieder! Sehr gemutluch mit superservice und tolle leute. internationelle Kunden. Top Divecenter PADI. Perfect fur Eltern mit drei Teenagers! Feines Essen! Cool erreichbar mit Wasserflugzeug! Wunderbare Wasservillas!
JANA(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Paradies schlechthin.........
Eine traumhaft schöne Anlage, die wohl keine Wünsche offen lässt. Unsere Begrüßung nach der Landung mit dem Wasserflugzeug war herzlich, unsere Wasservilla sauber, großzügig und sehr komfortabel. Alle Wege kann man barfuß erreichen, Kurz: Das Paradies.
Loris(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne und kleine Insel im Raa Atoll
Seit 2017 neu erbaute ökologische Anlage. Kleine übersichtliche Anlage. Guter Mix von Touristen aus D, CH, Ö, Italien und Russland
17.05. - 15.07.262 ERW
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2024
Mein Aufenthalt in einer schönen Strandvilla
Meine Villa war direkt am Strand im Südwesten der Insel. Den Whirlpool auf der Terrasse habe ich nicht genutzt. Zu jeder Villa gehören 2 Sonnenliegen und der Bereich vor der Terrasse ist schön zugewachsen und blickgeschützt. Das Personal überall super nett und es gibt genügend Bars mit leckeren Drinks um dem traumhaften Sonnenuntergang zu bestaunen. Das Wasser ist ein Traum und es geht schön flach hinein, bis hinter das Riff
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schlechter Service
Der Service ist für ein „Luxus Resort“ unzureichend! Entweder das Personal, sowohl im Gastrobereich als auch im Roomservice ist nicht motiviert genug oder aber es steht für den Service zu wenig Personal zur Verfügung. Die Kommunikation bei Problemen ist unzureichend. Die Antworten des Personals an der Rezeption, sie geben es an den Chef weiter, besser wir sollten den Chef selbst noch einmal unsere Probleme schildern. Wir haben noch drei Tage bis zur Abreise und werden diese Umstände so stehen lassen und nicht…
Lemh(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für uns war es der Traumurlaub
Kurz gesagt, fühlten wir uns wie im Paradies und es war der schönste Urlaub, den wir bisher gemacht haben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Den negativen Bewertungen hier können wir absolut nicht zustimmen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumhafter Urlaub mit wunderschönem Hausriff
Wir hatten 11 unvergessliche Tage auf der Insel, von dem Moment als wir barfuss auf der Insel ankamen bis zu unserer Abreise. Wir haben bereits sehr viele Länder bereist und viele Hotels besucht. Dies war mit Abstand unser bisher entspanntester Urlaub.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumurlaub im Paradies
Es gibt nichts negatives zu Bericht uns wurde ein Traum erfüllt!
Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das erzählt dir kein Reisebüro | Bungalow. & Tipps
Wir würden jederzeit erneut auf Reethi Faru Urlaub machen. Insgesamt waren wir super zufrieden und sprechen eine absolute Weiterempfehlung aus. Die An- und Abreise ist auf den Malediven immer etwas anders als auf dem Festland. Mit den genannten Infos sollte aber jeder für sich die richtige Entscheidung treffen können. Die entspanntere aber kostspieligere Anreise von Male nach Reethi Faru ist das Wasserflugzeug. Für uns war es perfekt wie es war. Das Wichtigste: Bungalow Empfehlung und An und Abreise. Informiert…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöner Insel mit tollem Hausriff
Traumhaft grüne Insel mit super Strand. Das Hausriff hat uns besonders beeindruckt und auch der Service war echt spitze.