Traumurlaub auf Reethi Faru: super saubere Insel mit schönem Riff zum Schnorcheln, tollem Service durch langjähriges Personal und super leckerem Essen durch sehr umfangreiches AI-Angebot! Wir haben unseren 3. Aufenthalt auf dieser Trauminsel wieder sehr genossen und uns ab der ersten Sekunde hervorragend erholt! Danke ans gesamte Reethi-Team! Wir kommen gerne wieder!
Die Strandvillen bestechen mit ihrer einzigartigen Lage. Inmitten der natürlichen Vegetation ist man vor fremden Blicken geschützt und man meint, man ist alleine auf der Insel! Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und auch mit 2 Kindern absolut ausreichend groß! Zimmerreinigung erfolgt morgens und z.T. abends inklusive täglichem Handtuchwechsel (Bad und Strand). Es sind ausreichend Steckdosen vorhanden und die Matratzen nicht durchgelegen!
Wir hatten das AI Premium (Full Dine Around) gebucht, so dass wir z.T. mittags und jeden Abend in die a la Carte Restaurant gegangen sind. Nicht nur deren Lage ist atemberaubend (direkt am Strand und auf dem Ozean) auch das Essensangebot mit viel Auswahl und vielen Meeresfrüchten ist einfach phänomenal und sehr lecker! Im AI-Paket (auch im Normalen) ist die Getränkeauswahl (auch an Cocktails) in allen Bars und Restaurants (auch im Buffetrestaurant) sehr vielfältig!
Das Reethi Faru bietet auch in diesem Jahr einen sehr tollen Service an. Egal ob beim CheckIn, beim Room Service, in den verschiedenen Restaurants oder bei der sehr hervorzuhebenden Sauberkeit der Insel - es fehlt an Nichts! Sogar herabfallende Blätter werden auf den „öffentlichen“ Wegen und vor der eigenen Strandvilla z.T. mehrmals täglich entfernt. Hervorzuheben ist die natürliche und authentische Freundlichkeit der Mitarbeiter, sehr selten wirkt es aufgesetzt oder übertrieben, und die Stimmung ist sehr gut, was für ein tolles Management spricht! Gerade diese natürliche und nicht aufgesetzte Freundlichkeit hat uns dazu bewogen, auch nächstes Jahr wieder zu kommen. Sehr viele Mitarbeiter kennen wir bereits seit unserem ersten Besuch! Ganz besonders möchten wir Naem, Mannu, Rosid und Janaka erwähnen, die unseren Aufenthalt wieder unvergesslich gemacht haben!
In kurzen Worten: tolle, nicht zu große Insel mit herrlichem Riff, toller Vegetation und super schönem Strand!
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Norbert |
Dear Guest, Greetings from Sunny Maldives! Thank you for choosing Reethi Faru Resort for your stay and for sharing such heartening feedback. We truly appreciate your kind words and are happy to know that you had a satisfying experience during your stay with us. Your feedback serves as a tremendous source of motivation for our team, inspiring us to uphold the highest standards of service. We look forward to welcoming you back to Reethi Faru Resort for another exceptional experience in the near future. Have a Reethi day. Warm Regards, Reethi Faru Resort