Helle freundliche Zimmer nettes Personal und ein unglaublich wundervolles animationsteam. Die Animatoure versuchen echt alles und geben alles was sie können. Sie sind immer lieb freundlich und hilfsbereit. Sie stecken einen mit guter Laune an.
Strand Urlaub einfach klasse haben denn ganzen Tag
Super Strand Urlaub
Schöne Spaziergänge am Strand gemacht
Hähnchen Döner am Strand mit frisch gebackenem Brot
Haben dort einen schönen Urlaub verbracht
Ich empfehle das Hotel jedem weiter, weil es für m
Das Hotel war für meinen Erholungsurlaub perfekt. Es war sauber, vor allem die Toiletten im Hotel selber,die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und setzt bemüht uns weiter zu helfen und uns zu verstehen. Der Hotel eigener Strand mit Strandbar war gepflegt und traumhaft schön, so wie auch die Poolanlage, sie besitzt sogar einen Stuhllüfter für Menschen, die nicht über die Treppe rein und raus können. Die Animationen so wie die Animatöre selber, waren einfach fantastisch und überhaupt nicht aufdringlich.
Da das hotel sehr hellhörig ist, ist es für Gäste die Ruhe brauchen nicht zu empfehlen. Uns hat es nicht so sehr gestört. Preis-Leistung ist top. Essen super. Mitarbeiter freundlich
Nettes Personal, gutes und reichliches Essen, zentrale Lage. Wir waren sehr zufrieden. Massage im Hotel war sehr gut und günstig, kann ich jedem nur empfehlen. Viele handzahme Katzen in und um das Hotel. Uns hat es nicht gestört, da wir selber eine Katze haben. Leute mit Katzenallergie haben leider verloren.