Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.661)

Rachel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Animationsteam, aber nicht für jeden geeignet
Ausgezeichnetes Animationsteam. Ich muss sagen, Utku war das Beste! Lustig, gesprächig und hat einen in alle Aktivitäten eingebunden. Darts sehr lustig, Utku macht sehr lustige Teamnamen ... man muss Sinn für Humor haben. Großartig für das Hotel und ein toller Urlaubstag.
Markus(51-55)Deutschland
Ramada Hotel Preis-Leistung völlig okay
Das Hotel im allgemeinen ist für den Preis absolut empfehlenswert, das Essen ist Superklasse. Besonders möchte ich den Kellner Ismael von der Poolbar erwähnen, super Typ, lässt keine Wünsche offen
Paul(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Unterhaltsame Animation und ein gepflegter Pool tragen zur Erholung bei.
Saubere Zimmer, Guter Service, Gute Animation, Leckeres Essen, Pool ist sauber, Strand ist sehr schön
HELLA (46-50)Deutschland
Schön, abends etwas laut
Ist wirklich in Ordnung für den Preis , Gute Lage, Meer sieht man von oberen Etagen , ganzen tag sauna möglich, bis Shuttle €2 zur Stadt direkt vor dem Hotel
Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein schönes nicht zu großes Hotel zum entspannen .
Das Hotel war in allen Bereichen sauber und ordentlich. Großer Eingangsbereich und mit dem Koffer gut zu bewältigen. Hell und freundliche Atmosphäre. Viele Sitzgelegenheiten an der Rezeption.
Johann(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Family Urlaub, sehr begeistert!!!!
Unglaublicher Urlaub. Ich hätte nie gedacht das es so toll wird. Ich teile mal auf: Umgebung: nah am Strand, fußläufig erreichbar aber man wird immer mit einem Shuttle Bus der alle 30 min fährt, gebracht. Personal/Service: Super Liebes Personal, manchen Leuten sieht man es an, manchmal übermüdet aber voll motiviert und lieb, auch zu den Kindern.... Was will man da mehr haben oder erwarten? Klasse einfach Zimmer: Naja , hier wird die Sauberkeit leicht vernachlässigt, es wird leicht überall drüber gewischt, aber…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Beste Animation Team
Persönlich bin ich sehr zufrieden pikachu, Lara, Mustafa, mine und Baby furkan sind sehr gute Team Aktivitäten ist sehr gut danke für alles
Gegenleistung erhalten
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolle Animateure Lara und Pikatchu
Super. Komme gerne wieder. Essen und Getränke waren lecker. Sehr nettes Personal mit sehr guten deutschen Sprachkenntnissen. Danke an alles Animateure.. Bis nächstens Jahr.
Ferah(31-35)Deutschland
Toller Aufenthalt mit fantastischem Animationsteam
Vielen lieben Dank an das großartige Animationsteam, welches für super Stimmung im Hotel gesorgt alle. Alle waren so freundlich und hilfsbereit.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der Service im Hotel ist ausgezeichnet und sehr hilfsbereit.
Service super