Für einen WE trip sehr gut. Für leute die keine erhobenen Wünsche haben ist das Hotel zu empfehlen. İch würde dieses Hotel auch für Familien mit Kindern weiterempfehlen. Das Hotel ist überschaubar
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Verkehrsanbindung nach Side, Evrensiki, Kumköy und Manavgat sehr gut - der Dolmusch hält direkt vor dem Hotel. Der hoteleigene Strand ist nicht weit vom Hotel entfernt. Das einzige Manko ist, dass es dort viele Engländer gibt, die sich nicht immer benehmen können.
Wir haben den Service , das Essen undden Strand in der Natur sehr genossen.
Die Einrichtung sowie die Zimmer befinden sich in einem sehr, sehr schlechten Zustand. Nahtlos schlecht ist die Zimmerreinigung
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum gelungener Urlaub mit Kindern
Das Hotel ist nicht top modern, jedoch hat alles was man braucht in einem guten Zustand. Zimmer sind gut gepflegt und man hat immer jemand den man fragen kann, wenn mal was unklar ist.
Wir haben als Familie ein sehr schönen Urlaub im Hotel verbracht.Die Anlage ist in einem guten Zustand.Das Animation Team ist sehr bemüht und es gab genügend Abwechslung für jeden etwas dabei.Ich bin immer noch überwältigt über die Auswahl des Essens und wie kreativ die Köche sind wer dort nichts zu Essen findet ist selbst dran Schuld.Das Dönerfleisch am Strand einmalig lecker noch nie so gutes Dönerfleisch gegessen.Die Mitarbeiter allesamt super freundlich.Die Pool Anlage immer gepflegt kleines Manko das die…
Man kann hier leider nicht von 5 Sterne Hotel reden. Internet super schlecht!! Normale (gute) Internet gab es nur gegen extra Geld. Heutzutage finde ich dass es einfach nicht angemessen ist so ein schlechtes Internet anzubieten. Selbst im Browser was suchen ging mit dem Internet kaum.
Man merkt dass das Hotel schon etwas älter ist. Am Strand sind die Sonnenschirme sehr klein und spendeten sehr wenig Schatten. Strand mit Kiesstein, unbedingt Badeschuhe mitnehmen!
Service und Speisen überzeugen, dennoch fehlte mir die Ruhe im Zimmer.
Pool Zimmer ganz schrecklich,würde ich niemanden empfehlen! Man wird vom Pool beschallt und bis in die Nacht von der Lobby Bar! Wir sind dann umgezogen in den ruhigen Teil ( wenn man es so nennen kann) für 30€ Aufgeld, was ich persönlich frech fand das man in so einer Situation ausgenommen wird( leider vom Reiseleiter) nicht vom Hotel, was wir heute telefonisch erfahren haben,das Hotel ist so hellhörig das man nie seine Ruhe hatte! Unter Urlaub stelle ich mir was anderes vor! Kinder spielten mit offener Tür bis in…