Bewertungen (2.100)

Jenifer(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Eine wunderbare Zeit in einer traumhaften Hotelanlage
Wunderschöne Anlage, die Lobby ist offen und man blickt direkt auf die Anlage und den Ozean. Das Personal ist top - freundlich und sehr kompetent. Die Lage ist super - man ist zu Fuss direkt im Ort wo viele Restaurants, Shops und Märkte sind. Das Essen ist sehr lecker
Astrid(51-55)Schweiz
Toller Aufenthalt nach 2013 zum 3. mal
Wir waren das 3. mal im Ramada und es war nach 11 Jahren immer noch toll. Sehr gepflegte Anlage, tolle Mitarbeitende, guter Service und sehr ansprechender Sandstrand. Unser Lanaizimmer war super ausgestattet. Das Frühstück, das Abendessen im Sassis sowie die Drinks an der Poolbar top. Wir waren auch im Spa die beiden Damen Pimmy und Tiktok massieren toll. Das sollte man ausprobieren. Die Preisleistung im Hotel ist ausgezeichnet. Wir kommen sicher auch ein 4. mal ins Ramada. Vielen Dank dür den rollen Urlaub.
IP(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich würde wieder hingehen.
Kleines Hotel in "zentraler Lage" von Khao Lak direkt am Strand Leider konnte wir aufgrund des Wetters (im September Regenzeit / Unterwasserströmung) im Meer nicht baden. Im Ort ist Vielzahl von Restaurant, Massagepraxen, Reiesebüros für Ausflüge, Einkaufsmarkt 7/11 vorhanden. In der Nähe sind verschiedene Wasserfälle, die mit einem Taxi erreichbar sind.
Karin(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Traumurlaub in einem Traumresort
Bemühtes Personal in einer wunderschönen Umgebung sorgt für einen unvergesslichen Urlaub
Bibi(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Super Hotel, freundliche MitarbeiterInnen. Super Frühstück. Toller Pool. Wir waren nur eine Nacht, da wir auf der Durchreise waren.
Jocelyn Shirin(36-40)Deutschland
Ruhiges und schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden und können das Ramada auf jeden Fall weiterempfehlen! Man kann sehr gut in diesem ruhigen, kleinen Hotel entspannen und ist trotzdem in nur wenigen Minuten zu Fuß bei diversen Restaurants, Shops und dem Markt.
Ibrahim(41-45)Deutschland
Ein schönes Hotel mit einen Kritikpunkt
Ein wesentlicher Kritikpunkt ist, dass das Hotel keinen Lift hat. Stattdessen gibt es eine Rampe, die zwar vorhanden ist, aber für Gäste mit Mobilitätseinschränkungen sehr umständlich sein kann. In der Hotelinformation stand, dass ein Lift vorhanden sei, was für mich ein entscheidender Faktor bei der Buchung war. Ich hatte auch im Vorfeld mit dem Kundenservice von HolidayCheck besprochen, dass ich ein Zimmer im Erdgeschoss oder zumindest in der Nähe eines Lifts benötige. Als ich ankam, stellte sich heraus, dass es…
Roland(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Von A bis Z perfekt
von A bis Z perfekt. Hier stimmt wirklich alles. Super freundliches und kompetentes Personal. Sehr gepflegte Anlage. Ältere aber gut in Schuss gehaltene und saubere Zimmer. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Für ein Hotel dieser Kategorie sehr moderate Preise im Restaurants, bzw Bars.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super, würde es jederzeit weiterempfehlen
Einfach nur toll. Ich würde jederzeit wieder hier Urlaub machen. Der Strand ist ein Traum. Pool mit der Pool Bar auch toll. Nachmittags sehr günstige Cocktails. Ums Eck gibt's so ein paar Stände, die mittags gegrillten Mais, Hühnerspiesse, Frühlingsrollen, Pad Thai, und anderes zu günstigen Preisen anbieten. Beim Frühstück ist für jeden was dabei und war auch sehr gut. HP würde ich jetzt nicht mehr nehmen. War zwar auch gut, aber man ist in ein paar Minuten im Ort, und da gibt es viele Restaurants, in denen man…
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schönes und stilvolles Resort direkt am Meer
Gute Lage im Zentrum von Khao Lak, Shops und Restaurants können zu Fuss erreicht werden.