Bewertungen (2.100)

Stephan(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Top Spot für Familien Ferienansprüche.
Der ideale Ort um mit Familie Entspannung zu geniessen. Das Frühstücksbuffet und die diversen Bademöglichkeiten sind einzigartig. Das ganze Team ist sehr freundlich und zuvorkommend und hilft in allen Belangen. Somit ist dieses Hotel ein idealer Ort um sorgenfrei Energie aufzutanken.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub in Khao Lak
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel, mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Es hat uns sehr gut gefallen und es sind auch Geschäfte und Restaurants in der Nähe.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schön, wir kommen gerne wieder!
Hotel Anlage wird gepflegt, was man auch sieht. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück haben wir nichts vermisst. Wir kommen wieder.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gerne wieder.
Sehr schöne und saubere Anlage. Sehr gutes Essen und sehr guter Service. Großes Angebot an Speisen und Getränke. Der Pool sowie der Strand sind sehr schön.
JohnyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumurlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wer Ruhe sucht, sollte dieses Hotel wählen. Auch der Spa-Bereich ist sehr gut. Wir waren 18 Nächte im Hotel und 8 Mal im Spa. Das einzige Problem war, dass wir mehrmals um eine spätere Abreise gebeten haben. Wir wollten nur 2-3 Stunden länger bleiben, aber das war leider nicht möglich. Ein sehr schönes und ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir möchten keine Namen nennen, aber alle waren sehr zuvorkommend und freundlich – egal ob beim Frühstück, in den Restaurants…
Palisek Martina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super erholsamer Urlaub einfach perfekt
Ernesto(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub im Paradies
Urlaub im Paradis! Es war unser 10 Aufenthalt im Ramada Khao Lak. Vom Check in bis zum Check out hat alles super funktioniert. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sehr gut ausgestattet, groß und sauber. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet – in der nächsten Umgebung gibt es sehr viele Lokale, Geschäfte, Schneider und Massagesalons. Im Hotel sind Pool und Strandanlage sehr sauber. Es gibt ausreichend Sonnenliegen und Sonnenschirme. Leider gibt es noch immer Gäste welche am frühen…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein traumhafter Aufenthalt in einem erstklassigen Hotel
Es war für uns ein traumhafter Urlaub in einem super Hotel. Und es hat zurecht die Auszeichnung eines der besten Hotels 2024 der Welt bekommen .
GraziellaSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wohlfühl Oase
Sehr sauber,freundlichste Mitarbeiter man fühlt sich sehr wohl, General Manager sieht man das er present ist er leitet das Team ist auch freundlich hat ein Ohr für jeden Wunsch offen,
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Traumhotel
Ein sehr schönes Strandhotel in Khao Lak / Bang niang . Große und sehr saubere Zimmer. Super Bad. Freundliches und hilfbereites Personal.