Bewertungen (2.100)

Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes und kleines Hotel in idealer Lage.
Ruhige, gepflegte Hotelanlage, hauptsächlich für Erwachsene, mit schönem Strandabschnitt. Ideale Lage, nur wenige Minuten zu Fuß zu den nächsten Restaurants und Shops.
PKE(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal und gerne immer wieder :-)
Ein wunderschönes kleines Resort mit guter Ausstattung und tollem Service. Geeignet für einen ruhigen, gepflegten und gemütlichen Urlaub.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Lage im Zentrum von Khao Lak und trotzdem ruhig
In Khao Lak wegen der Lage unsere Nr. 1
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschönes Hotel, jederzeit wieder
Waren bereits zum vierten Mal im Hotel, jederzeit wieder. Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Urlaub im Ramada Resort Khao Lak
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das 4. Mal im Ramada
Wir waren sehr gespannt, da wir 2017 das letzte Mal da waren. Können nur sagen, der Standard hat sich auf keinem Fall verschlechtert. Die Zimmer sind sehr schön geworden. Wir haben auch super gut geschlafen. Das Frühstück war wie immer sehr gut. Der Strand ist sehr breit, vorallem die Liegen am Strand sind super. Die gab es 2017 noch nicht. Habe 14 Tage unter den Palmen gelegen und es ging ein Lüftchen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Der Schweizer Manager war jeden Tag präsent, hatten nette Gespräche…
Simone (46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Super tolles Hotel, nicht für kleine Kinder
Super geoflegte Hotelsnlage. Schön grosse Zimmer direkt am Strand Tolles Frühstückbüffet super zentrale Lage das einzige was feht ist eine gute veschattung am pool, früher wurde mit den Sonnenschirmen geholfen, das ist leider nicht mehr der Fall
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel mit wirklich tollem Personal
Sehr schönes Hotel in Khao Lak, gute Lage, saubere und großzügige Anlage. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Es gibt sogar eine Badewanne im Bad.
Bernd Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ramada-Hotel gestern und heute🤔
Wir waren zum 4. Mal im Ramada Hotel und waren eigentlich bisher zufrieden. Aber in den 12 Jahren, die wir nun schon hier unseren Urlaub verbracht haben, hat sich nichts verändert, irgendwie ist alles auf dem alten Standard geblieben. Das Frühstück ist o.k. aber jeden Tag gleich. Früher gab es bei Ankunft im Hotel eine Erfrischungsdrink und ein Erfrischungstuch, heute nichts. Kein kleines Dankeschön in Form eines Drinks, Essens, Massage o.ä. für den wiederholten Aufenthalt im Hotel. 2 Tage vor Abreise wurde uns…
Heike
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes ruhiges kleines Hotel, direkt am Strand. Suoer freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Essen
Arthur(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir waren rundum zufrieden
Tolles Hotel in einer klasse Lage. Schönes neues Restaurant mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet und schöne Zimmer. Wir und unser Sohn waren rundum zufrieden.