Bewertungen (2.100)

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ramada Khao Lak ein Traum
Sehr schönes und gepflegtes Hotel am tollen Bang Niang Beach. Vom Personal, über die Zimmer bis hin zur gesamten tollen Anlage, war alles perfekt. Die Hotel können wir uneingeschränkt weiter empfehlen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne großzügige gepflegte Hotelanlage direkt am Sandstrand. Erstklassiges gehobenes Frühstücksbuffet. Sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter. Eine Wohlfühloase mit perfekter Nähe zu umliegenden Geschäften und Lokalen. Kommen seit Jahren hierher, so wie viele andere Gäste und freuen uns schon auf ein Wiedersehen!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
6x RAMADA und nicht das letzte Mal!
Das Ramada Resort Khao Lak liegt direkt am Strand von Bang Niang . Es ist ideal zum entspannen und für Ruhesuchende. Gepflegtes grünes Resort mit ca. 120 Zimmer. Internet ist im gesamten Hotel verfügbar und kostenfrei.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
kann ich nur empfehlen
Gute Lage, toller Service, gute Zimmer. Sehr reichhaltiges Frühstück. Kleines Hotel, persönliche Atmosphäre. Wenn man das Hotel verlässt, findet man im direkten Umfeld unzählige Restaurants, Geschäfte und Massagesalons. einen Markt gibt es 3 mal in der Woche. Ausserdem kann man viele Ausflüge machen.
Josef(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel/ Ferienanlage in ausgezeichneter Lage
Sehr gute Lage am Strand, und nahe dem Ortskern mit allen Geschäften, Restaurants und Straßenküchen Hotelgarten und Pool sehr schön und angenehm, Super Personal
Mandy(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Herzlicher Empfang und Wohlfühlatmosphäre. Ein Hotel zum Wiederkommen!
Wir wurden super herzlich empfangen und man hat sich sofort wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Es ist das erste Hotel wo wir ein zweites Mal hinfahren würden!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2024
10 von 10
Sehr lecker und nicht so teuer. A la Carte oder Buffet Abende verfügbar
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel, aber VIEL zu Deutsch!
Das Hotel hält was es verspricht(Bewertungen) Leider ist es so,das wir nicht damit gerechnet haben das es hier ein Deutsches Rentner Paradies ist.Ganz Khao Lak ist fast komplett Deutsch und der Altersdurchschnitt hoch. Würden wir niemals wieder buchen, wenn man schon früh an jeder Ecke "Guten Morgen" hört geht für uns ein Stück weit Urlaubsfeeling verloren. Aber die Deutschen 50+ Touries hier mögen das.Das Personal wird einfach auf Deutsch vollgequatscht.. die Liegen werden früh in der ersten Reihe Stunden lang…
Satku(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Fantastisches Hotel – absolut empfehlenswert!
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Die gesamte Anlage ist äusserst gut organisiert und die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer war makellos und wurde täglich sorgfältig gereinigt. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das immer mit einem Lächeln zur Stelle war und uns das Gefühl gegeben hat, wirklich willkommen zu sein. Die Hotelumgebung ist perfekt, sowohl für Entspannung als auch für Ausflüge in die Umgebung. Wir…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nicht mehr so wie es war.
Hotel in Ordnung. Leider zu wenig ausgebildetes Personal. Mittlerweile viele Kinder die keinen Anstand haben und alles geduldet wird