Bewertungen (2.100)

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wunderschönes Hotel mit freundlichen Personal
Ein Super schönes Hotel, tolles Gelände, großer Pool, leckeres Essen, saubere Zimmer, nettes Personal, klasse Lagen
Uwe(66-70)Deutschland
Einfach mal entspannen😎
Sehr gepflegte vorallem ruhige Anlage und dennoch fußläufig für ein kleinen Ausflug zu vielen Restaurants und dem Markt erreichbar
Heinz(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne wieder
Wir waren bereits zum 14. Mal im Ramada, Khao Lak. Es liegt direkt am Meer, hat eine ideale Grösse und lässt die Gäste in gemütlicher Atmosphäre relaxen. Wir werden auch 2026 wieder kommen. Besonders schätzen wir auch die liebenswürdigen, teils langjährigen Angestellten.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder
Es handelt sich um ein kleineres überschaubares Hotel . Sehr schöner feinsandiger Strand , großem Pool und genügend Liegen. Angenehm ruhig gelegen aber nur 5 Gehminuten vom Zentrum entfernt.
Marco & Corinna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder dieses Hotel
Schönes Hotel zum Entspannen.Direkter Strandzugang.Personal in der gesamten Anlage sehr freundlich.Trotz geringer Spielmöglichkeit waren doch einige Kinder da, die sich selbst beschäftigt haben,da die Eltern lieber an der Poolbar saßen oder anderweitig Beschäftigt waren.
Bea(56-60)Schweiz
Top Hotel für erholsame Ferien
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Eine richtige Wohlfühloase. Wir haben ein ruhiges Hotel für erholsame Ferien gesucht und das im Ramada gefunden. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und freuen uns auf das nächste mal.
Moni und Mani(51-55)Schweiz
Traumhafter Urlaub
Superschönes Hotel mit sehr freundlichen und aufgestelltem Personal. Frühstückbuffet ist reichhaltig und lecker.Hatten die Poolvilla, sehr ruhig und wunderschön gelegen. Strand sauber und Meer wunderbar zum reingehen. Hotel sehr zu empfehlen :)
Gerlinde(61-65)Österreich
Ein wunderschönes Hotel
Wir haben dieses Jahr zum dritten mal unseren Urlaub im Ramada verbracht und sind nach wie vor begeistert. Es passt ganz einfach alles von der Freundlichkeit und Kompetenz (aller) Mitarbeiter, der riesigen Auswahl des Frühstücksbuffet bis zu den wirklich schönen Zimmern.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich finde das Hotel für Thailand etwas zu teuer
Ein schön gelegenes Hotel mit Restaurants/Geschäften/Schneieder und eineem Markt in Laufnähe. Allerdings mit schwächelden Internet aber noch brauchbar.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer wieder
Kleineres Hotel, sehr süss, super Frühstück. Liegen werden nicht schon um 6 besetzt. Hatten ein Eg Zimmer, konnten den ganten Tag rein und raus. Sehr schöner Strandabschnitt. Waren schon zum 2x da.