Bewertungen (2.100)

Werner(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zur empfehlen, wir haben uns wohl gefühlt
Kleines freundliches, sauberes Resort an guter Strandlage. Ist ideal für Strandurlaub, nicht zu weit weg von vielen Restaurants, Läden und dem Bang Niang Market
Daniel und Ildiko (51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Man fühlt sich wie Zuhause, die Lage ist schön
Das Personal und das ganze Team waren wirklich sehr freundlich. Und die Zimmer waren immer sehr sauber. Der Pool ist ziemlich groß und es hat auch eine Poolbar.
Günther(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel. Gute Lage Sehr freundliches un
Gute Lage und sehr gepfleg. Sehr freundliches Personal. Grosse Auswahl an Speisen beim Frühstückbufett. Gerne wieder
Jérôme(41-45)Deutschland
Ein Kleinod in Khao Lak/ Bang Niang
Absolut empfehlenswertes und überschaubares Resort mit super freundlichen Mitarbeitern und einem schönem Pool sowie luxuriösen Zimmern.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir hatten einen entspannten Urlaub, kommen wieder
Kleines Haus, sehr freundliche Mitarbeiter, schöner Garten, schöner Strand, alles sehr sauber und gepflegt. Für unseren Geschmack waren zu viele kleine Kinder im Hotel. Wenn es ein Erwachsenenhotel wäre dann wäre es eine 10 von 10
Kate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir ha en unseren Urlaub genossen!
Ein zentral gelegenes Hotel an einem schönen Strand. Toller Service und sehr gute Ausstattung.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jederzeit wieder!
Tolles Hotel, sehr gepflegt, sehr engagiertes und freundliches Personal. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und würden jederzeit wieder kommen.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsamer Urlaub in Khao Lak
Kleines Hotel mit sehr schöner Anlage. Sehr freundliches, hilfsbereites und gutes Personal. Täglich jede Menge Aktivitäten.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Besuch in einem sehr gepflegten Hotel direkt am Strand
Entspannter Urlaub in einem tollen Hotel Wir hatten einen traumhaften Urlaub in einem erstklassigen Hotel. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und familienfreundlich. Alle Mitarbeiter waren äußerst zuvorkommend und sehr nett. Besonders hervorzuheben sind hier das Team der Rezeption und die Roommaids. Alles in Allem können wir das Hotel absolut empfehlen. Wir werden wieder kommen.
Roger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
RAMADA EIN HOTEL DER EXTRAKLASSE
Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiter Empfehlen.