Dominik Dieter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner und erholsamer Urlaub in neuer Anlage
Sehr schöne und neue Anlage. Zimmer sehr groß. Abendessen mit großer Auswahl. Ein paar kleinere Abstriche beim Service.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Neues ruhiges Hotel aber keine 5 Sterne !!!!
Das Hotel wurde 2016 eröffnet und ist von der Anlage her sehr ruhig , Perfekt für einen erholsamen Urlaub. Die Zimmer sind sehr geräumig mit schönen Balkon . Das Hotel kann man weiter Empfehlen wenn man keine Ansprüche hat .
Csaba(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Jagd nach der Sonne
Schönes, neues Hotel, wo es alles gepasst hat. Wir können es wärmstens weiterempfehlen. Wir wollten im Winter aus dem grauem Deutschland enfliehen. Das hat uns im schönen, schnuckeligen Puerto Mogán und im sauberen, modernem Hotel, mit excellenter Bedienung, wunderbar gelungen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien-Urlaub im August 2017
5* Hotel das im internationalen westeuropäischen Vergleich eher 3* verdient. Tolles Design und gutes Konzept der Architektur. Leider wird der erste Eindruck, durch eine eintönige Verpflegung und eine nicht besondere Atmosphäre zunichte gemacht. Die Lage ist durchschnittlich da kein direkter Meerblick vorhanden. Zum Strand sind es etwa 1 km, der Strand in Puerto de Mogan ist eher nicht zu empfehlen.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ruhiges Hotel in schöner Lage
Ruhiges Hotel in schöner Lage. Freizeitangebote und -möglichkeiten für jeden Geschmack. Sehr gute Bademöglichkeiten.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das erste und leider auch das letzte Mal...
Das Hotel und die dazugehörigen Beschreibungen halten leider nicht das, was sie versprechen. Angefangen bei unserer Ankunft um 10.00 Uhr und nach einer Anreise über 10 Stunden wurde uns ein Zimmer noch vor 15.00 Uhr versprochen. Schön und gut, jedoch sollte doch ein Hotel in der Sterne-, sowie Preiskathegorie sich gerade dann auf die Ankunft der Gäste adäquat vorbereiten. Man weiss doch, wann die Gäste ankommen und sollte sich dementsprechend darauf vorbereiten. Das kennen wir von diversen 3*, 4* und 5* Hotels…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wellness für die ganze Familie
Das Hotel ist traumhaft schön. Es gibt zwei große Pools, einen für Familien mit Kindern und einen Pool mit Ruhebereich. Außerdem gibt es für die Kinder einen Pool mit Trampolin und täglich lustige Spiele der Animateure. Die Animateure sind unaufdringlich und freundlich. In diesem Hotel kann man auch aktiv werden: Von Tennis über Beachvolleyball und Padel-Tennis ist alles dabei. So wird es nie langweilig.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Könnte besser sein....
Tolles Design, hochwertige Materialien, aber... was nützt es wenn es nicht wert geschätzt wird!? Weder Gäste noch Personal erkennen dies an... mangelnde Pflege, mangelnde Achtung im Umgang. In unmittelbarer Nähe -vor dem Busbahnhof- ist das "Zona Verde". Ein unscheinbares Haus, welches sich als das beste Steakhaus entpuppt! Nicht nur geschmacklich topp, sondern auch preislich ok. Richtiges italienisches Eis gibt es im "Bacio Pastifrulligelleria" fast am Hafen-nähe Parkplatz. Ein Segeltörn in toller Atmosphäre…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel, zuvorkommendes Personal, umfangreiches Sportangebot, kleinere Verbesserungsmöglichkeiten im Restaurant (Käse könnte gekühlt werden).
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Neues Spitzenhotel in Mogan
Das Radisson in Mogan wurde erst im Dezember letzten Jahres eröffnet. Dies sieht und merkt man auch. Alles noch sehr neuwertig und modern eingerichtet. Das Hotel war zu unserer Reisezeit kaum belegt, erst am Wochenende, über den Feiertag, kamen viele spanische Familien. Ansonsten Engländer und Holländer anzutreffen. Deutsche waren fast gar nicht im Hotel. Das Radisson wurde von Paaren und Familien besucht.