Tina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Neues, ruhiggelegenes Hotel
Neues Hotel in schöner Umgebung. Das Hotel bietet einen guten Service, leckeres Essen, eine recht große Poollandschaft, die Abendanimation muss erst noch anlaufen.
Beate(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
5-Sterne-Haus mit kühler Atmosphäre
Großzügige Zimmer mit großer Terrasse/Balkon hat uns gut gefallen. Vor allem hatte man 2 Liegen, Tisch und 2 Stühle auf dem Balkon, die mit entsprechendem Sichtschutz für angenehme Privatsphäre sorgte. Das Restaurant, in dem auch das Frühstück serviert wurde, ist herrlich gemütlich eingerichtet. Die dargereichten Speisen und der Service waren hervorragend. Was uns gestört hat, war, dass man dem Zimmerservice nicht signalisieren konnte, dass das Zimmer gemacht werden kann. Dadurch war das Zimmer auch mal am späten…
Max(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Was ist das denn ?
Zimmer durch Wind sehr laut, Frühstück schlimm , Abendessen unsauber, Essen nicht gar, Auswahl Kindergarten, nach Beschwerde wurde nur gelacht, Ich habe sowas noch nicht erlebt , peinlich für Radisson Blu
Peter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
sehr gut, ist zu empfehlen
Tolle Lage, Nähe zum Strand, grosse Zimmer, gute Kueche, Geschäfte und Bushaltestellen innerhalb weniger Minuten erreichbar
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Raddison Blu Mogan
Gutes Hotel mit kompetenten Personal. Im Vorfeld getätigte Sonderwünsche (Queen) wurden zwar leider nicht erfüllt, aber der allgemeine Eindruck war perfekt.