Bewertungen (1.148)

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preis Leistungsverhältnis gut
Das Hotel ist im großen und ganzen weiter zu empfehlen. Sehr freundliches Personal! Zimmer sauber. Frühstück ok, mehr nicht... das Schwimmbad und die Sauna haben wir genutzt und waren zufrieden. Bis in die Dresdener Innenstadt braucht ihr mit dem Auto etwa 15 Minuten.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Enttäuschend
Wir haben zu Dritt ein viel zu kleines Zimmer bekommen, keine Ablagemöglichkeiten für Koffer, Taschen und Kleidung. Alles mussten wir im Zimmer verteilen. Dann war es ein Raucherzimmer und wir sind Nichtraucher und haben auch so gebucht. Aber andere Zimmer standen auf Grund des Jahreswechsels nicht verfügbar. Wir waren schon drei mal in dem Hotel zu Silvester und waren sehr enttäuscht, das war mit Abstand der schlechteste Aufenthalt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Perfektes Geschäftshotel mit Wohlfühlfaktor
Wunderschönes Hotel, bei dem die Hotelzimmer in mehrere kleinere Gebäude eingeteilt sind. Von der Tiefgarage kam man direkt zur Rezeption oder den einzelnen Zimmern. Das Indoor- und Outdoor-Schwimmbecken war sehr sauber und besaß eine angenehme Atmosphäre. Im Winter konnte man die beiden kleinen aber feinen Sauna-Räume gut nutzen. Da das Hotel einen eigenen Innenhof besitzt sind alle Zimmer sehr ruhig gelegen. Das Frühstück bot eine sehr große Auswahl und war sehr lecker. Der perfekte Start in den Tag.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Hotel - jedoch mit kleinen Mängeln
Dank Navi lässt sich das Hotel in Radebeul sehr schnell auffinden. Die Empfangshalle ist sehr groß und man findet sich schnell zurück. An der Rezeption hat es nicht lange gedauert, bis wir den Zimmerschlüssel erhalten haben. Dank eines Gutscheines war bereits alles vorab geklärt. Schon vor 15 Uhr konnten wir aufs Zimmer. Es war auch aufgrund des Upgrades sehr groß und hatte einen großen Balkon! Kostenfreies WLAN war ebenfalls inklusive.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gerne wieder
+ Sehr angenehme Atmosphäre in einer gepflegten Anlage WLAN kostenlos - In dem sehr gepflegten Restaurant werden leider auch Gäste in Sportkleidung bedient !! Parkgebühr 7 € / Tag in der TG
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes BahnHIT-Hotel für die Umgebung von Dresden
Das BahnHIT ist ein gutes Angebot zur Besichtigung von Großstädten. Dies Hotel liegt vielleicht ein bißchen zu weit außerhalb, jedoch gut für Meissen und die Moritzburg.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel, top Wellnessbereich, empfehlenswert
Tolles Hotel in der Nähe von Dresden, sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder. Wir waren 3 Tage im Hotel und waren sehr zufrieden. Manche negativen Beiträge, die wir vor dem Aufenthalt in manchen Foren lasen, können wir keinesfalls bestätigen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und es wird immer nachgefüllt, so dass man/frau auch bei späterem Ankommen beim Buffet, noch eine riesige Auswahl vorfindet. Der Wellnessbereich ist sehr schön und groß, das Hallenbad ist top. Bademäntel findet man im Zimmer und Hand…
Ines(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Keine 4 Sterne wert......
Wir waren 3 Tage zum erholen in dem schönen Ort Radebeul. Das Hotel ist reine Geschmackssache und was man erwartet. Ich empfand es als 3 Sterne Hotel und nicht als 4 plus!!!! Als wir das Hotel buchten (ein paar Wochen vor Aufenhalt) hatte es uns wegen der guten Lage und der Wellnessangebote gelockt. Schade nur das es keine Wellnesstermine mehr gab! Hier sollte man doch freundlicher Weise auf der Internetseite hinweisen, das aufgrund der hohen Nachfrage zu diesem Zeitpunkt ( mit Feiertag) leider keine Termine…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel vor den Weinbergen Radebeuls
Sehr großes Hotel in guter, ruhiger Lage mit kurzen Entfernungen nach Dresden oder Meißen. Für Radfahrer optimal, da der Einstieg zum Elberadweg gegeben ist und sowohl elbauf- als auch -abwärts wunderschön gefahren werden kann. Wanderer können direkt vom Hotel aus die Weinberge Radebeuls erklimmen. Das Hotel bietet einen relativ großen Wellnessbereich mit schönem Schwimmbad, Sauna und kleinem Aussenbereich. Unser Zimmer war groß und gut ausgestattet, allerdings fehlt bei hohen Aussentemperaturen eine Klimaanlage.…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nettes Stadthotel
Schönes Hotel in Dresden, hervorragend geeignet für einen Wochenendausflug. Leider ist der Umgang mit Ausländern in Dresden immer noch ein heikles Thema, fand ich etwas beschämend für ein Hotel in dieser Kategorie. Langsam und lauter zu sächseln hilft jemand der kein Deutsch spricht auch nicht weiter, Englisch sollte jeder an der Rezeption beherrschen ab 3 Sterne plus.