- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes Hotel, bei dem die Hotelzimmer in mehrere kleinere Gebäude eingeteilt sind. Von der Tiefgarage kam man direkt zur Rezeption oder den einzelnen Zimmern. Das Indoor- und Outdoor-Schwimmbecken war sehr sauber und besaß eine angenehme Atmosphäre. Im Winter konnte man die beiden kleinen aber feinen Sauna-Räume gut nutzen. Da das Hotel einen eigenen Innenhof besitzt sind alle Zimmer sehr ruhig gelegen. Das Frühstück bot eine sehr große Auswahl und war sehr lecker. Der perfekte Start in den Tag.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, mit Freude haben wir gelesen, daß wir Sie von unserem Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul vollständig überzeugen konnten und sind sehr froh, Sie als zufriedenen Gast gewonnen zu haben. Wie Sie, schätzen ebenso viele unserer anderen Gäste den überaus großzügigen Wellnessbereich mit 1000qm, unser reichhaltiges Frühstücksbuffet, sowie die ruhige und dennoch zentral Lage unseres Hotels. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder einmal in unserem Haus am Fuße der Radebeuler Weinberge begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Radebeul, Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul