Moto (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Das Hotel ist empfehlenswert

Wir waren für 3 Tage in diesem Hotel. Es hat uns gut gefallen. Die Zimmer sind groß genug , ein großes Bad ist vorhanden mit Seifenspendern und eine separate Toilette. Sehr angenehm war es , dass Tee-und Kaffeeutensilien mit Wasserkocher vorhanden war und täglich aufgefüllt wurde Haben wir genutzt, war angenehm. Nur der Preis der Wasserflasche , welche da stand , war utopisch - ob den Preis jemand zahlt ? Toll war auch , das im Schrank Bademantel und Schlappen für den Wellnessbereich vorhanden waren. Leider hatten wir kein Zimmer im Haupthaus, Waren zum Glück im Haus Anna, da kann man mit dem Lift bis runter zur Tiefgarage und von dort ins Schwimmbad. Alle anderen Häuser sind nur über den schönen Park zu Fuß zu erreichen. Sind dann durch das Parkhaus abends zum Wellnessbereich. Das Speiseangebot war ausreichend. Es findet jeder etwas und wird satt. Hätten uns früh auch mal Lachs gewünscht. Es ist ein wunderschöner Spielplatz für die Kleinen Gäste vorhanden. Für die besichtigungen in Radebeul und Umgebung sehr zu empfehlen, da man zugleich noch Wellnessmöglichkeiten hat.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug , ein großes Bad ist vorhanden mit Seifenspendern und eine separate Toilette. Sehr angenehm war es , dass Tee-und Kaffeeutensilien mit Wasserkocher vorhanden waren und täglich aufgefüllt wurde Haben wir genutzt, war angenehm. Nur der Preis der Wasserflasche , welche da stand , war utopisch - ob den Preis jemand zahlt ? Toll war auch , das im Schrank Bademantel und Schlappen für den Wellnessbereich

• Gut
  • Das Speiseangebot war ausreichend. Es findet jeder etwas und wird satt. Hätten uns früh auch mal Lachs gewünscht. Man kann Abend vom Bufett essen oder laut Karte.

• Gut
  • Der Service ist in Ordnung. Im Restaurant gibt es sehr nettes liebes Personal . Auch an der Rezeption wird geholfen , wie z.B. bei uns , als es mit dem Wlan nicht klappte. Ist übrigens mittels Code gratis. Auch das Zimmer war immer sauber und ordentlich.

• Die Lage ist gut , um alles zu Fuß in Radebeul zu erkunden. Das geniale DDR Museum" Zeitreise" ist eine Wucht - muß man gesehen haben. SPITZE ! Auch das Karl May - Museum ist einen Besuch wert. Toll ist es, wenn plötzlich der Zug mit pfeifender Dampflok über die Straße im Ort geschnauft kommt. Es gibt in der Nähe einen Supermarkt und einen Griechen zum Essen, wenn man mal außerhalb essen möchte.Sicher gibt es noch mehr Restaurants, haben wir nicht benötigt. Es fährt auch eine Straßenbahn rein nach Dresden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Wellnessbereich gibt es Handtücher für Sauna und Schwimmbad. Der heiße Stein ist immer sehr angenehm. Auch die Massagedüsen im Schimmbad sind angenehm. Es ist ein schönes Schimmbad mit 2 Becken. Gern wären wir mal nach außen geschwommen , aber leider ist das im Winter nicht beheizt. Ist im Sommer bestimmt herrlich. Leider bekamen wir keine Massagen , da keine Termine mehr frei waren . Hätten das vorab buchen müssen.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Moto

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives und detailliertes Feedback auf HolidayCheck und Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hofen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Radebeul, Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul