- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel in Dresden, hervorragend geeignet für einen Wochenendausflug. Leider ist der Umgang mit Ausländern in Dresden immer noch ein heikles Thema, fand ich etwas beschämend für ein Hotel in dieser Kategorie. Langsam und lauter zu sächseln hilft jemand der kein Deutsch spricht auch nicht weiter, Englisch sollte jeder an der Rezeption beherrschen ab 3 Sterne plus.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre überwiegend positive Bewertung auf HolidayCheck. Mit großer Verwunderung habe ich Ihre Anmerkungen bezüglich des Umgangs mit unserem geschätzten internationalen Publikum und den von Ihnen beschriebenen rudimentären Englischkenntnissen an der Reception zur Kenntniss genommen. Falls Sie einen Moment Zeit haben und dazu bereit sind, würden wir Sie gerne darum bitten, etwas genauer auf die Problembereiche einzugehen. Dadurch würden Sie uns helfen, diese Belange besser zu verstehen und Verbesserungen in diesen Bereichen vorzunehmen. Unabhängig von Ihrer Antwort auf meine Bitte um weitere Angaben möchte ich Ihnen versichern, dass Ihre Anmerkungen gehört wurden. Mit freundlichen Grüßen, Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul