- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten unseren Aufenthalt über Silvester in Dresden gewählt. Unser Zimmer mit Kochnische lag in einer äusseren Villa und war groß und geräumig. Leider mussten wir durch die Tiefgarage in den Pool- und Wellnessbereich gehen. Dies ist leider sehr umständlich und nicht sehr angenehm. Das Wasser im Pool war sehr kalt und man konnte sich nicht sehr lange darin aufhalten. Für kalte Wintertemperaturen nicht empfehlenswert. Ansonsten liegt die Hotelanlage wunderschön und auch die Zimmer waren groß, geräumig und sauber. Verkehrsanbindung hervorragend. Für eine Städtereise mit Erholungseffekt zu empfehlen
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung von Ihrem Aufenthalt im Dezember 2014 bedanken. Es tut uns leid, dass Sie die Temperatur in unserem Pool als zu kalt empfunden haben. Außerdem können Sie gern bei einer nächsten Buchung in unserem Hotel am Rande der Weinberge, den Wunsch auf ein Zimmer in unserem Haupthaus äußern. Von da aus gelangt man bequem per Aufzug in unseren 1000qm großen Wellnessbereich. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt gefallen hat und Sie besonders die ruhige und dennoch zentrale Lage unseres Hotel zu schätzen wissen. Gern heißen wir Sie erneut willkommen, wenn Sie sich in der Gegend aufhalten sollten. Viele Grüße aus Radebeul Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul