- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel in der Nähe von Dresden, sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder. Wir waren 3 Tage im Hotel und waren sehr zufrieden. Manche negativen Beiträge, die wir vor dem Aufenthalt in manchen Foren lasen, können wir keinesfalls bestätigen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und es wird immer nachgefüllt, so dass man/frau auch bei späterem Ankommen beim Buffet, noch eine riesige Auswahl vorfindet. Der Wellnessbereich ist sehr schön und groß, das Hallenbad ist top. Bademäntel findet man im Zimmer und Hand-/Saunatücher gibt es im Wellnessbereich, alles kostenlos Die Beschäftigten der Rezeption waren sehr freundlich und kompetent. Das Hotel liegt ruhig, in schöner Umgebung, mit Blick (je nach Zimmer) auf die Weinberge. Die Zimmer sind geräumig und schön. Das TV Gerät ist zwar alt (Röhre), aber zum Fernsehschauen macht man ja keine Städtereise ,daher war uns der Zustand des TV Gerätes völlig egal. Das Bad ist ebenfalls geräumig und zweckmäßig. Rundherum ein schönes Hotel, das wir guten Gewissens weiterempfehlen können. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hubert |
Sehr geehrter Gast , wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich wieder in der Gegend aufhalten sollten! Mit freundlichen Grüßen, Jörg Pies Front Office Manager Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul